Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

jinkade 24.08.2015 22:12

Цитата:

jinkade, Вы меня не путайте на ночь глядя)
Курение-это процесс, не нравится
А люди, производящие этот процесс-вполне даже
Как это?
в смысле "как это?" ))
ну так...
курение - это зло. как и пьянство.
но мое отношение к человеку как к личности совершенно не зависит от того курит он или нет.
ну есть у него такая пагубная привычка. кто-то курит, кто-то бухает, кто-то вообще гомосек...
у всех свои пороки. человек при этом может быть как приятным, интересным, так и нет.
но конечно если курит мой друг, то я буду каждый раз когда он выходит курить, напоминать ему, что он должен бросить )))

Baroque 24.08.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3228661)
Курение-это процесс, не нравится
А люди, производящие этот процесс-вполне даже
Как это?

Чо ты пристала?
незамужним женщинам можно курить и вдыхать свой дым в мужчин. Это очень волнующе

Механик 24.08.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228678)
кто-то курит, кто-то бухает, кто-то вообще гомосек...
у всех свои пороки. )))

У меня два из перечисленных :rolleyes: ДВА ПЕРВЫХ! :eek: :D

Butchara 24.08.2015 22:18

Вообще всё это очень странно. Рядом темы "виски и форумчане", "пиво и форумчане", "водка и форумчане". А вот меня, треклятого курильщика, больше волнует, чтобы меня не задымили, а не заблевал какой-нибудь "белый воротничок", висящий в общественном транспорте на поручнях. Выйти, пахнущим дымом, немного другое, чем выйти заблёванным.
Но оно понятно. Сейчас перед мониторами все сидят трезвыми, ни грамма в рот .:D
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228678)
кто-то курит, кто-то бухает, кто-то вообще гомосек.

Нетолерантно с точки зрения русского языка ;)

Саня 24.08.2015 22:21

ну не деликатно гос-во поступает с этими картинками, чего уж там,
но меня все устраивает, полная гармония, ибо давно не верю
в рай на этой бренной земле, в деликатное государство и прочие химеры

jinkade 24.08.2015 22:22

Цитата:

Так мы вроде с этого начали. Я не курю в неположенных местах. Вообще. Давайте просто примем это за данность, потому как это правда. А теперь перечитайте Ваш пост о двух позициях несколькими страницами выше. Вы там их очень четко изложили.
спасибо, и где там написано, что нужно "бить кого-то за курение в положенном месте?".
там написано, что мы за то, чтобы человеку курить было неприятно. чтобы это не происходило в роскошных условиях, чтобы нужно было идти в дальнее крыло аэропорта (или чего там) и ютиться в небольшом прокуренном помещении. да - так и есть. это "бить"?

Цитата:

Да не надо нас выдавливать!.. Уже выдавили! И сейчас контракты подписываются под сигару, коньяк и т.д.
да но хотя бы все не бегут в курилку искать новые знакомства )) хотя мож и бегут - не в курсе ))

Цитата:

Вы не можете нас изолировать, создать нам резервации.
почему мы-то? это не борьба некурильщиков с курильщиками. это борьба всех людей с ацкой наркотической зависимостью поразившей половину из них... Вы иначе как-то на свою привычку смотрите? серьезно....

Цитата:

Вы хотите, чтобы мы, курильщики, уважали вас. Но вы не уважаете нас. Вы берёте часть курильщиков, которые в чём-то виноваты, и проецируете их грехи на нас всех. А мы вполне законопослушные. Как минимум я и уважаемый freejur.
Понимаете, нельзя оскопить всех мужчин только за то, что тысяча из них - насильники. Так и с нами, курильщиками.
почему Вы расцениваете это как вендетту за то, что кто-то воняет табаком?
Вы вот подсмеивались, а я совершенно серьезно радею за народ.
я знаю что такое тяжкие заболевания, видел их на соседних койках в больницах.
люди мечтают умереть. врагу не пожелаю такого. а связь с курением (или работой на вредном производстве) - практически стопроцентная.

что касается меня самого - я да, не могу переносить дым. физическая угроза моему здоровью.
при том что к запаху я нормально. я вырос в квартире в которой дым стоял коромыслом.
но у меня в жизни нет с этим проблем. запретили курить в ресторане - и я счастлив.
лично мне ничего больше и не надо. еще бы на улице запретили - но это мелкое неудобство.

Butchara 24.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3228690)
ну не деликатно гос-во поступает с этими картинками, чего уж там,
но меня все устраивает, полная гармония, ибо давно не верю
в рай на этой бренной земле, в деликатное государство и прочие химеры

Ну наконец-то мы вернулись к теме. Так вот, единственную "нормальную" картинку на пачке сигарет я видел, по-моему, в Париже: просто две голые ноги и бирка на большом пальце. "Курение убивает". Всё яснопонятно.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228691)
Вы иначе как-то на свою привычку смотрите? серьезно....

Я смотрю на неё, как на свою привычку, которая вредна, но бросать я не вижу смысла. Почему? А вот это уже моё сугубо личное. Не вижу и всё.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228691)
Вы вот подсмеивались, а я совершенно серьезно радею за народ.

Я тоже. Но я считаю, человек вправе делать свой собственный выбор. Я не буду провоцировать подростка к курению. Но если я ему запрещу курить под страхом ремня, он всё-равно выкурит эту сраную сигарету.

jinkade 24.08.2015 22:27

Цитата:

Нетолерантно с точки зрения русского языка
так я и не толераст вроде )

Механик 24.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3228664)
то же с казбека, но скорее всего с "любительских" :p

Нищеброды! :D Я у отца воровал Герцеговину :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3228686)
ни грамма в рот .:D

И ни сантиметра в попу! ;)

Butchara 24.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3228706)
И ни сантиметра в попу! ;)

"Ты знаааааал!" (с)

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru