Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

AKF77 12.08.2015 13:58

Отпуск и покраска заборов вещи обычно разные, не? :) Зачем дома одевать Ролекс перед тем как идти стричь траву мне по прежнему непонятно.

one9999 12.08.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3209854)
Я вот собрался на море все думал брать Омегу, не брать? Может чо подешевле, Сейко дайверы есть, Орис тож а так браслет поцарапаешь, антиблик или того хуже просто разобьешь и тут вступила любимая жена примерно так"Чо ты как не мужик, поцарапаешь отдашь в полировку, разобьешь? А много ты часов за последние 10 лет бил? Ну даже и разобьешь еще заработаешь и купишь, если ты не оденешь я в твоей Омеге пойду и бог знает что я с ней сотворю" Надел, поехал, на 2-й день забыл что Омега на руке, это просто вещь, хорошая, качественная, дорогая но вещь

жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя))) простите если обидел)

deathinjune 12.08.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3209889)
...покраска заборов... Зачем дома одевать Ролекс перед тем как идти стричь траву мне по прежнему непонятно.

Тут лучше по-другому вопрос поставить, кмк: а нафига вообще было Ролик дома с руки снимать? :D

Стрижка травы, ИМХО, норм. А вот перед покраской, и вправду, можно, наверно, и снять. Для этого ж вроде Патек Наутилус есть. :confused:

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3209899)
жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя...

Нмв, как раз-таки очень правильный взгляд на вещи женщина продемонстрировала. ;)

hilariter 12.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3209899)
жесткая женщина...мужика она по моему тут строит из себя))) простите если обидел)

не строит просто она реально права, в фильме "Красота по американски" был такой эпизод по поводу софы с итальянским шелком если помните )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Да, кстати, мы в Барселону летели через Цюрих а обратно через Женеву и достаточно продолжительные пересадки, получил удовольствие наблюдая за продавцами часов в аэропортах когда заходишь в шортах и сандалиях а потом замечают Омегу на руке, жена ухихикалась, да а в Омеге не было последней Бондовской Аквы, с продавцом мило пообщались, она сказала что не поступала на что я ответил что в Москве уже мерил, было смешно

Cremedecreme 12.08.2015 16:00

Все приличные люди ходят по часовым магазинам в шортах и сандалях, разумеется, с носками. До этого желательно еще пару пива пропустить с сосисками. Для этих целях в Цюрихе в непосредственной близости от Банхофштрассе и подобных улочек разбросаны палатки по типу московских из 90-х.

Позволяет сделать с порога определенный стейтмент и сократить процесс торга до минимума. Т.е. продавщице обычно не комфортно выхлоп и пот нюхать и она дает сразу максимально возможную скидку - покупай или уходи.

AKF77 12.08.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Cremedecreme (Сообщение 3210070)
в шортах и сандалях, разумеется, с носками

Говорят сейчас это тренд такой :D

http://s018.radikal.ru/i523/1508/e6/06ec85949446.jpg

С виду обычный колхозник из нижних васюков, а на самом деле это маэстро Стефано Габбана, основатель Dolce & Gabbana :D

one9999 12.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3209950)
не строит просто она реально права, в фильме "Красота по американски" был такой эпизод по поводу софы с итальянским шелком если помните )

не помню, освежите в памяти? просто я не думаю что потерпел бы если бы жена пообещала бы что-то сделать с моими часами. Да и она знает, что для меня это святое! На отдых таскаю, только дешевый кварц, механику при активном отдыхе убить очень просто, ну реально глупо это...

hilariter 12.08.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3210132)
не помню, освежите в памяти? просто я не думаю что потерпел бы если бы жена пообещала бы что-то сделать с моими часами. Да и она знает, что для меня это святое! На отдых таскаю, только дешевый кварц, механику при активном отдыхе убить очень просто, ну реально глупо это...

когда с немцами в бильярд играл снимал а так..
для меня жена более святое чем часы это уж у кого какие приоритеты )

Цитата:

Сообщение от Cremedecreme (Сообщение 3210070)
Все приличные люди ходят по часовым магазинам в шортах и сандалях, разумеется, с носками. До этого желательно еще пару пива пропустить с сосисками. Для этих целях в Цюрихе в непосредственной близости от Банхофштрассе и подобных улочек разбросаны палатки по типу московских из 90-х.

Позволяет сделать с порога определенный стейтмент и сократить процесс торга до минимума. Т.е. продавщице обычно не комфортно выхлоп и пот нюхать и она дает сразу максимально возможную скидку - покупай или уходи.

я был еще и с рюкзаком, пахло если только колой )

rallyeman 12.08.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3209484)
А зачем если стрижешь траву у дома или тоскаешь торф одевать при этом Ролекс? :confused:

Зачем снимать часы? У меня на каждый день Planet Ocean на браслете; зачем мне их снимать? На океан с ними же легко, покупать для этих целей другие часы? Ну не вижу я пока я таких, чтобы мне нравились. Были Радо кварцевые, таскал их тоже, потому как не царапаются. Упали со стола, теперь нет их :) Покупать просто, чтобы были- ну не интересно :) Хотя suunto есть какие-то прикольные.

PS Перед покраской часы не снимаю. Потому что не крашу :D

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3210132)

Раньше тоже кварц таскал на активный отдых.

Сейчас нет. Та же PO была со мной и в океанах, и на картинге постоянно, и на лошадях в ней ездил, и в воду падал с хорошей высоты, и просто удары были такие, что думал не об Омеге, а о своем позвоночнике и шее. Ничего, все работает. В конце концов- это tool watch. Не высокое часовое искусство. Так же понятно, что Longines 60 летний золотой я в таких условиях использовать не буду :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3209811)
Чтобы стричь траву достаточно Касио за 20 баксофф или телефона с напоминалкой в кармане, если не хочешь что-то важное пропустить :) У меня хоть и нет Ролекса, но если есть шанс часы изгомнякаять или приложить об ту же газонокосилку - одеваю обычные дешевые жи-шоки :) Ролекс не то, что нужно снимать, его просто не нужно одевать, находясь дома и планируя стричь траву, или торф тоскать, или там забор перекрашивать, нет? :) Или лучше залить масляной краской Ролекс из-за принципиальной позиции - касио никогда не надену? :confused:

Так чего там газонокосилку то бояться, толкаешь ее и толкаешь. Она еще и сама понемногу едет. Ну если только часы об нее не бить. Если бить, или под нее кинуть их- то да, можно испортить.

Часы с утра на руке- у меня привычка; бывает забуду, так весь день чувствую себя без них не очень.

Все спросить хотел эстетов, в Барбуре вощеном и штанах зеленых по банкам и ресторанам тоже нельзя ходить?

deathinjune 12.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210209)
...в Барбуре вощеном и штанах зеленых по банкам и ресторанам тоже нельзя ходить?

О, вот это был коварный удар! :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru