|
Цитата:
|
Тема про travel set пошла в жизнь с сегодняшнего дня на B&B ;) http://badgerandblade.com/vb/showthr...46#post7523846 , любопытно увидеть наборчики дорожные ... может чего путного присмотрю и для себя практичного.
|
Tenergy мой стандартный дорожный набор от обычного повседневного отличается мало. Вместо больших "полноразмерных" банок мыла - либо стик, либо маленькие баночки-пробники, ну и афтершейвы стараюсь взять в небольшой таре (по 50-75 мл, например, очень удобными оказались афтершейвы от SoapSmoth с дозатором). Помазок - обычный, один из имеющихся у меня синтетических, станок и лезвия - тоже из числа тех, которыми пользуюсь постоянно. Далее, зубная паста (Марвисовские пробники по 25 мл) и универсальный шампунь/гель для душа в компактной таре, например Локситан, в баночке 75 мл. Ну и дезодорант-стик. Все это легко помещается в небольшую сумочку-несессер. Часто даже беру все это в виде ручной клади, а чтобы на досмотре не возникало вопросов насчет лезвий - коробочку с ними кладу в маленькую металлическую баночку из-под каких-то леденцов. Все, больше никаких хитростей...
|
Вложений: 1
В дополнение к вопросу по трек-номеру Плиссон.
Нашел у себя сохраненную переписку с ними, вот скрин их ответа: Вложение 1065737 Так что при определенной настойчивости трек-номер получить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gillette Fusion Power просто отдыхает http://www.ebay.com/itm/311397163074...%3AMEBIDX%3AIT
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, вы где-то писали про посредников, которые помогают доставить товар с иБея в РФ от продавцов, которые отказываются отправлять товар в нашу страну. У меня возникла такая проблема. Вот что мне ответил один "таваристч", который, кстати, заявляет, что отправляет в РФ и загнул мне вначале стоимость пересыла в $90, а я отказался, сославшись на более дешёвые способы доставки:
"Я просто частный продавец и не нужно риск отправки ничего к коррумпированной стране, которой управляет диктатор, который в равной степени коррумпированы. " Вот так вот... Прошу помощи у сообщества... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |