|
Промастер съездил в Крым. Вот в таком максимально "антивандальном" виде.
Впрочем я их особо и не мучил там, но... Мой восьмилетний сын, после поездки на море, видимо, хочет отнять у меня мои чёрные Citizen Promaster Land PMD56-2952. Чуть великоваты (браслет, боюсь, не подогнать), но в принципе, функционально для ребёнка - идеальные. Лёгкие, не толстые, без выступающих частей.не царапаются, экодрайв, 200 метров (прошлые часы приходилось снимать в бассейне) и вечный календарь.. Ну они и для меня-то идеальные.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1468499845 Пусть носит,но я ему запретил их снимать без меня, а то ещё забудет где-нибудь мой любимый кварц.. |
Цитата:
Да они для меня толстые...что уж про восьмилетнего ребенка говорить. Мой-то часто в школе свои довольно тонкие Casio (9мм) снимает, потому что не под все рубашки лезут, что и говорить про эти) Не, если чисто на море под шорты и футболку, то как массивный дайвер - вполне! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, в некоторых ветках о подборе часов для детей много предлагают часы а-ля Casio Baby G. Мне кажется, по сравнению с ними промастеры не толстые. |
Цитата:
Есть часы потолще - но и пошире, 45мм. НУ и стекло в них плоское. Так в них нормально спится. А эти приходилось снимать. Из-за обтекаемости получалось головой лежать как на горошине :) |
Вложений: 1
Добрался вечером до компьютера, напишу о впечатлениях. Давно смотрю эту тему, чем больше смотрел, тем больше понимал, что это именно то, что я хочу. Тут ДР подкрался, подарок захотелось. Думал, думал я о этом самом подарке, а тут пришло заманчивое предложение о приобретении этих прекрасных часов с зеленым цифером. Сомнений не было, это то, что надо. Немного ожидания и сегодня утром и я присоединился к группе владельцев данными часами, принимаете новичка?
Дизайн очень нравится, ничего лишнего. Все строго. лаконично. Вес отсутствует вообще, ну может немного тяжелее 79 шока, который у меня есть, остальные мои часы заметно тяжелее. Ну тут титан, с этим ясно. Стекло оказалось проблемным для фотографирования, но я приспособился) А если серьезно, то сапфир есть сапфир. Браслет и корпус очень хорошо прилегают по руке, очень интереса придумана идея с регулировкой типа чуть больше, чуть меньше. Нарекания лично для себя на обнаружил. Циферблат зеленый, но это обманчиво. Иногда он черный) тут как повернешь часы. На момент первой встречи часы спешили на +2 секунды от точного времени. Понаблюдаю пару месяцев. Потом сделаю синхронизацию. Люм очень неплохой, как у большинства японцев, с которыми приходилось иметь дело. Пока часы не слазят с руки. Очень радуют. Отдельное спасибо Дмитрию, Алексею, Константину и Расиму за помощь в доставке. Ну и не могу без фото. Зеленый в зелени))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1468784305 |
Вложений: 1
Вычитал , что задняя крышка запрессованна при изготовлении часов. Возникает вопрос : сохраняется ли водозащита после вскрытия часов мастером ибо большинство часов с водозащитой свыше 100 метров задние крышки завинчиваются, а тут хлопушка :confused:
Вложение 1467374 |
Николай, поздравляю!
Мечты сбываются. Попробуй синхру через симулятор (так называемая - симуляторная синхра). Да, кстати, у кого есть опыт, может опишет пошагово как эту симуляторную синхру реализовать. Прога есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |