|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, складывается впечатление, что они кроме замены батареек ничем заниматься не хотят. |
Цитата:
Поскольку часы были куплены не в России, я решил сначала всё выяснить по поводу гарантии и позвонил в представительство Сейко. Там мне и посоветовали обратиться в офиц. сервис - компанию Клок-Сервис. (ул.Вятская, д.27, стр 3, тел. 8-495-783-74-64) Делали оба раза по гарантии, бесплатно. Причём, мне надо было одно звено (своё) в браслет добавить, так за это тоже денег не взяли. P.S. Востоки не ремонтируют, но с браслетами помогли без проблем :) |
Вложений: 3
Долго присматривался и наконец купил себе "Красное Море" чему очень рад!Часы очень понравились!Циферблат,безель,браслет-всё супер!Не могу налюбоваться))
|
Цитата:
|
Я тоже поддался искушению, и приобрел себе часы RED SEA с черным циферблатом. Но как всегда с приключениями.
Купил эти часы, получил в пункте СДЭК, проверять не стал, думаю, за приличные деньги должно быть всё в порядке. Пришёл домой, распечатал коробку и.... всё как всегда(в случае с российскими часами) - секундная стрелка откреплена от своего законного места и свободно перемещается внутри корпуса, под стеклом. Это обстоятельство мгновенно омрачило смак покупки и удовольствие от действительно неплохого дизайна, и даже приличных на вид материалов. Что делать, - позвонил в магазин, описал проблему. Там предположили , что виновата служба доставки, растрясли. Но проблема со стрелками к сожалению, хорошо описана на часовом форуме. Теперь предстоит эпопея с возвратом, обменом, переговорами, и видимо, длительным ожиданием... Чего ещё ждать от этих часов?! Проблему со стрелкой удалось решить самостоятельно. Аккуратно открыл крышку часов ключом, извлёк заводную головку, за "пластиковую" конструкцию извлёк механизм часов из корпуса. Далее выловил стрелку и аккуратно установил её на место, слегка нажав. Достаточно ли этих манипуляций, пока не знаю, но на данный момент держится. Слегка удивился достаточно небольшому механизму, который размещён в пластиковой конструкции объединяющей его с циферблатом. К корпусу часов, ни механизм, ни пластиковая конструкция никак не крепятся, кроме небольшого пазика в корпусе часов. Всё собрал обратно, работает. Позвонил на завод изготовитель в технический отдел, попросил "главного" к телефону. Подошла девушка, по голосу лет 25, представилась главой отдела. Я объяснил ситуацию и проблему со стрелкой не только на моих часах. Она мне предложила прислать на завод часы, "они посмотрят, что с ними и сделают выводы". Вот как то так... |
alex585 Смелые манипуляции,но я не заморачивался когда пришли в таком же состоянии Скуба,секунда валялась.Доставка тоже сдэк.Отнёс в гарантийку,в тот же день,при мне всё исправили,без компенсаций.В любом случае,очевидно,что проблема транспортировки.
|
СДЭК, извините, пи#@#сы.
Имел с ними дело ровно 5 раз. Из 5 раз получения в офисе 4 раза, 1 раз доставка до двери курьером. Из 5 раз только 2 без проблем. Это были мотки паракорда и светодиодная лента. Там просто разбивать нечего. Часы покупал тоже Красное море и Турбину. Доставляли через них. Заказывал у Мераном. Ребята запаковывают часы так, что упаковкой можно в футбол играть. И, похоже ей в СДЭК и играли в футбол. Через толстенные слои крафт картона промяли угол коробки с Red Sea. Спасибо Мераном хорошо упаковали. Часы выжили. Больше самолично в СДЭК ни ногой. Но иногда китайцам неймётся и они отправляют через этого оператора товары. Каждый раз к ним за посылкой как на плаху идешь... |
Цитата:
|
Вопрос знатокам по 040 корпусу
Там как ремень менять? Винты декоративные или именно их и откачивать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |