|
Цитата:
Что ж они так популярны у знаменитостей и клепателей подделок, если они "беспонтовые"? Ой не правдоподобно. |
Цитата:
Здесь та же фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Vladimir Landau, кмк, Вам стоит задуматься о более тщательной подспудной модерации темы. ;) |
Цитата:
А про Ролекс народ не зря бузит, не просто там всё. Странно только, что в этой теме по его поводу возбуждаются, тут ведь похлеще причина есть. Если уж часы умирают как класс, то Ролексу каюк по природе вещей, как его представителю.;) |
Цитата:
Ну, как знаете. |
Кстати, эта досадная неразбериха вызвала у меня очередную ассоциацию, которая вполне объясняет нетерпимость поклонников дорогих часов к моей категорической постановке вопроса.
Если часы, не дай Бог, действительно, незаметно для них, сворачивают ласты, то их приобретения – выброшенные деньги. Потомки не только не сподобятся пользоваться наследством, но даже продать их, как следует, не получится. Так что в том, чтобы часы не умирали как класс, часпром коварно успел заинтересовать многих из своих кормильцев. Дальновидно и порочно. Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую Цитата:
|
Цитата:
Но если часы умирают как класс, или мне удастся хотя-бы убедить в этом уважаемую публику, может быть разочарованные обладатели редчайших шедевров начнут скидывать их по-дешевке, пока не началось. Вот я и воспользуюсь, а то чето на счастье денег не хватает.:rolleyes: Кризис, знаете ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |