|
Альфа хороший банк, если не обращать внимание на глупости которые про "читал тут одну историю"
|
Цитата:
Дополнительные карты для супруги - наверняка можно выпустить, но я этим вопросом не занимался. Джинк, у вас че, халлявные доллары, евро и фунты на беспроцентных картах лежат, а вы меня троллите, что я 50 тыщ в месяц на текущей карте про запас держу ?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не получается у меня выгоды с этой схемой Так и болтаются 80 тысяч миль и тают уже с конца. Что вообще преступно, я считаю:mad: Вон, ДеНиро в "Стажере" весь мир облетел на мили, накопленные к пенсии. И никто их не обнулил за давностию лет. И если бы с него при этом драли аэропортовые сборы, как у нас (50% стоимости билета эконом), не думаю, что он бы хвастал путешествиями... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в альфе спред 0,4 процента может быть. это узко но нужа сумма. миллион так не поменяют... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой-такой кумир? Я про пенсионера с милями говорил:) И завязывайте считать мои баллы. То, что Вам их до поры не дают, это ничего не значит. Вы с Бароком наговорили сегодня каждый балла на четыре (если на меня примерять). Ведь я авторитетный, веский и заметный, как результат. Таким больше внимания ото всюду, в том числе и от карающих инстанций, к сожалению:) Плюс у меня уже образовалась личная клака на форуме. Которая следит за каждым шагом и с упоением стучит "куда надо":) |
Цитата:
|
Цитата:
разница в 4,5-5 раз. меж тем мили эконом - это 30 тысяч, а бизнес - 50 тысяч.... если эконом брать, то будет кэшбек такой же или даже поменьше чем у тинькова. но почему мили лежат не понимаю. выгода же все равно какая-никакая есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |