|
кто знает где продают сменные синие,желтые и зеленые цифера на монстров?:)
|
Ну в идеале часы должны быть не за 200$. :)
Посмотрим. Всё-таки больше склоняюсь к рыжим. Покупать часы в кол-ве более 1 шт. вряд ли буду. ЗЫ. Один из ножей. Самому нравится. Kershaw Tyrade OR. Был в оранже лимитовой серией в 200 штук, если не путаю. Давно снят с пр-ва. Достал недавно, буквально задаром. :) |
Вложений: 3
Цитата:
Очень привлекательный нож, не встречал такой. Даже не думал, что нож с оранжевой рукоятью может так стильно смотреться. Вообще, давно присматриваюсь к ножам Kershaw, есть у них очень самобытные модели, но свой идеал пока не нашёл)) Нравятся вот такие: Вложение 60735 Вложение 60736 Вложение 60737 P.S. Сорри за офтоп. |
Ну хорошо бы не экономить на вещах и взять часы невзирая на стоимость. Я не про 20$, я про 1-2 тысячи. :) Или вы про нож? Ну он и "при жизни", т.е. когда свободно продавался, дешёвый был, а этот я поменял на свою Junkyard Dog II с композитным клином.
Тирэйд лучше взять в титане, на иБее есть по ооочень хорошей цене -180-190$. Учитывае то, что он не производится давно, то... Могу смело посоветовать Кершо Junkyard Dog II. Отличный дешёвый ножик. Можно достать в титане. Очень сложно правда, их всего 1000 была. У меня любимчик Benchmade 630 Skirmish. По поводу ножей - добро пожаловать в нашу Пятую Палату форума Ганз.ру. Я именно оттуда к вам и пришёл. Из нашей часовой темы в Кают Компании. Кстати, раз уж заинтересовали "оранжевые ножи", советую глянуть одну нашу тему. |
Вложений: 2
Цитата:
Kershaw Junkyard Dog II - видел, но не впечатлил он меня, ну совсем. Benchmade 630 Skirmish - неплох, но без фанатизма, великоват он для меня. Я заметил, он многим нравится, как и Монстр)) Мне вообще как-то SOGи ближе. Спасибо за ссылку, очень познавательно, но выбор интересных оранжевых складных ножей в этой теме не очень велик... Кроме Вашего Kershaw и пары моделей Spyderco мне, по большому счёту, ничего и не приглянулось. Ну, может, ещё вот этот (не знаю его название): Вложение 60804 Вот эта фотка порадовала (наглядно иллюстрирует, почему оранжевые ножи называют морковками :D): Вложение 60807 |
Про цену часов сам знаю... Да и не особо часами меня зацепишь. Нет, я понимаю, мне нравятся сложные и "высокотехнологическихудожественные" бренды и модели, но чисто платонически. Там ценники ололо! :)
Если Собака сразу не легла, то не стоит. Она или да, или нет. :) Скирмиш - это легенда. Маст хэв полюбому. Да и небольшой он. Плоский, лёгкий и хороший. Рыжики есть хорошие у именитых мастеров. В основном это кастомы. Ценники безбожные. Например Zulu и 67 от вел. и уж. Jens Anso: http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...64/2464185.jpg Фото владельца - камрада Филатова. |
Интересно, чего я не вижу своё предыдущее сообщение?
|
Вернемся к монстрам))) В июле отдыхал на острове Родос, с собой из всей коллекции взял именно его (в принципе я и брал монстра как летний пляжный вариант)
В часах нырял, катался на винд серфинге (нагрузки при падении), один раз погружался неглубоко, вообщем испытывал по полной, все прошло успешно;) Смотрите фотки в альбоме + там же пару фоток для любителей женского часового фетиша)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |