|
Вложений: 2
Прокачал свою старую макаку, безель и керамо накладка марки АлиЭкспресс)), ок.4000р., ставил сам, руки дрожали, но справился. Безель толще, стекло теперь в углублении, что меня очень даже устраивает
|
Камасу в новом купальнике
Вложений: 6
Поменял безель и сапфировую вставку. По ощущениям - ого, какая она мягкая и приятно кликающая. Снимать безель на камасу - очень геморой. Лучше всего подходит дремель с отрезным диском:D
Вложение 3721818 Вложение 3721819 Вложение 3721820 Вложение 3721821 Вложение 3721822 Вложение 3721823 |
очень хотелось бы ссылочку на место приобретения
|
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, размеры (внутренний/внешний диаметр) вставки в безель? |
Вложений: 3
Цитата:
Заказал на Али безель для Мако под сейковские вставки 38 мм. Встал на часы с легким, но плотным щелчком. Передумал ставить плоскую вставку - буду ждать объемную. |
Что то тема зачахла.....
Вопрос: кто-нибудь ставил стрелки от Seiko на обсуждаемые часы? Судя по справочным сведениям, размеры посадочные у Orient 150/90/20, у Seiko 150/88/20. Как растянуть посадочное на минутной стрелке на 0,02 мм? |
Дополню про безель с Али:
Сидит прекрасно, как родной. 120 кликов, между прочим. А вот подлезть под него, чтобы снять, сложнее |
Цитата:
|
Подскажите, где можно купить вкладыш безеля на kamasu marko 3 с ушами? Буду благодарен за ссылки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |