|
Корум за их экстравагантность и иногда аляповатость.Просто я приверженец классического дизайна и практицизма.Реально не видел ни одной модели Корума,чтобы мне понравилась.
|
Радо, Тиссо, Картье
А кто-нибудь будет подсчитывать голоса в этой теме? |
Про часы я бы не сказал -"нелюбимый"...Скорее, -"равнодушно отношусь к таким-то брендам"...
Потому ,что в любой марке можно отыскать более-менее приличные часы. Вообщем,нелюбви-ненависти у меня нет. Моё имхо... |
не люблю
1. Panerai 2.rado 3.movado 4.Жак Леман |
Нелюбимые - RADO, Ролекс, Панерай, Тиссо
просто на ощущениях. То название не нравится, то еще чего. Ролекс и Тиссо не нравятся из-за "попсовости" названия. Ролекс - так вообще у всех на слуху. Панерай - история какая-то мутная у этой компании. Не вникал точно, но не нравится мне этот бренд. Радо - компания с ума сходит. Корпуса из алмазов делает и т.д... Нет, чтобы хороший, надежный механизм создать. |
А любимая фирма - Омега. Это из швейцарских. А российская марка - Заря, Восток.
|
Жак Леман-полукитайщина с претензией
|
Rolex - чего у меня никогда не будет, лучше уж мешок Ориентов за те же деньги :) Судя по отзывам знатоков, качество первых и вторых очень даже сравнимо, но я никогда не прощу Ролексам их чванливых понтов при отсутствии чего-то стоящего хотя бы даже в дизайне.
|
У меня все бренды любимые, было бы много денег купил бы всех понемногу:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |