|
От корпусов 60, 420, 710, 960
|
Таки да, чуда не случилось. вторые часы купли мне. такие же. только с устройством блокировки светового потока, вообще в пленках и на стекле тоже.. :) новье! внутри китаец, календарь подводится отдельно.
буду продавать.. мне одних хватает:) если бы не мысли о китайце - вообще отл часы! ) |
Цитата:
Мой экземпляр 6э4-1 ТОЛЩЕ, чем мой экземпляр 6э4-2. 15.1 против 14.7 мм. Стекла визуально имеют одинаковую высоту. |
Цитата:
|
выставил часы на продажу на местной барахолке :) звонит ктото , спрашивает про документы. наверное, тоже коллекционер :) прямо без документов в коллекцию никак не положить.. Антересно, у кого есть документы, и вообще, отличаются ли инструкции с китайцем от востоков? как минимум, головка имеет больше положений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на китайскость, часы еще живые. Носятся каждый день, выдерживают езду на мотоцикле, вибрации, грунтовые дороги.. немного спешат, но не настраивал.. в общем, пока замечаний нет... Задумался.. наверное, ЧЧЗ теперь есть на кого равняться..
|
Поездка в уссурийск на мотоцикле принесла в коллекцию еще одни 6Э4-1 . на этот раз темные, как положено. Полный комплект с документами и ушками и полировочкой. Внутри - восток!! сразу понятно по 2м положениям головки - завод и подвод стрелок. Блажь в виде подведения календаря, что есть в китайце, востоку ни к чему ) Внутри есть антимагнитная вставка. Крышечки взаимозаменяемые, разве что у "китайца" лаз гравировка, у востока - штамповка надпись. Видел так же уже убитые, ношенные 6э4-1, хотел взять на запчасти, но корпус не очень, покрытие потерлось, светлее стали.
КСТАТИ!! у темных на безеле метка одна ПОБОЛЬШЕ!! ура! есть от чего безелем пользоваться. Но, до треугольной метки пока не догадались.. ) все круглые, просто одна поболее ) Ах, а так не хатало летом мне метки на безеле.. :( Китаец за лето не разочаровал ни разу. Разве что неемного спешит.. но просто все лень залезть и двинуть чуууть настройку и будет все ок. Но не нырял в них. Нафиг, есть с чем нырять ) Не останавливались, вибрации терпели. |
Расскажите пожалуйста про эти часы в кратце.Из чего корпус сделан,какая ширина ремешка.Буду всем очень признателен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |