|
Цитата:
|
Садятся на руку как и мотыга. Там же снизу полукруг. Который гораздо меньше, чем часы. Итог- со стороны кажется что большие, а сидят как влитые. Даже удобнее, я бы сказал по личному опыту.
|
привет
спасибо за инфу..да..рука у меня помоему 17,5. матыга сидит отлично - рука шире их! а за давлением слежу постоянно.. |
Графиком давления пользоваться удобно, только он не в мм ртутного столба, а в hPa либо в дюймах. Датчик не глючит.
На 17.5 садилась отлично, но там важна ширина руки, а не диаметр. Вот почему - http://files.budilkin.ru/files/thumb..._1600x1200.jpg Хорошо видно пластиковые вставки, делающие посадку "полукругом". На МТГ так же, только они на браслете, в мадмастерах же фиксированы. Это и хорошо и плохо. Т.к. часы либо садятся, либо нет. Примерял в салоне оллтайм на Сенной, прежде чем купить, в СПб как и вы живу :) Могу дать примерить свои, если удобно будет ко мне тащиться ;) |
На МТГ крепление совсем иначе сделано, более подвижно, и соответственно есть бОльший люфт по ширине запястья. В GWG судя по фото действительно, или подойдут, или нет.
|
Помню тут поднимал вопрос про младшего брата мудмастера. Вчера в испании в одном магазинчике увидел обоих рядом, очень достоиная моделька, никакой ущербности по сравнением с большим братом. Габариты фактически те же, визуально. А так же были все основные раскрасы, посему еще больше захотел заиметь эти часы, а так же определился с окрасом, в интернетах часики выглядят немного убого, реально очень брутальны. Понемногу буду зреть для покупки.
|
Цитата:
|
200$ vs 550$. Мой выбор очевиден. Мой выбор пал на GG1000-1A3
Буду зреть по маленьку. |
Вообще-то 200 vs 420.
Я не купил, нет жёлтого ремня. Без шуток. Были бы - купил бы в нагрузку. Ну и в салоне они были с царапкой на стекле. Как бы минералку не хотелось. |
Ну я на ибее смотрел, там 500~, но мне такая цена не подходит. Желтые это дело вкуса, тут как ращ для меня самый смак что я фанаи сего зеленого хаки цвета, да и к шмоткам как раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |