|
...тема эта не единственная...не первый раз об этом пишут... Да, заменили аккумулятор
|
Значит все ОК! НЕ совсем понимаю, Ваши опасения? Так понял, прецедент был всего один...Нет? У меня все ок с часами.
Цитата:
|
Может кому встречались еще в продаже SBPG 001. Буду признателен за ссылки,адреса,пароли,явки.
|
|
сам ищу. у хигучи, скорее всего, нет, просто у него на сайте ничего не обновляется.
то, что у сейи, это не то...:( хотя, если подождать, что-то новое может выйти. пора бы, давно не обновляли ряд. и на электронных чернилах тоже. |
Сегодня появилась максимальная зарядка, 3 дня на подоконнике сделали свое дело.
|
Поздравлямс, Ден!
А я надеялся их выклянчить у тебя :) |
Не, дружище, я бы в них пальчиковую батарейку заструячил замест АКБ, но не отдал бы никому)))
Цитата:
|
Попробую написать Хигучи,но думаю вряд ли
У сейи видел,это другая модель Очень хочу именно SBPG |
Летом тоже искал эти часы с белым фоном, но Макото Чино мне ответил, что SBPG001 уже несколько лет как сняты с производства и, по крайней мере, у них не продается. То, что якобы присутствует в наличии в он-лайн магазинах других японцев - просто не обновленные данные.
В итоге взял у братьев SBFG001 и не особо жалею :). Благодаря черному фону толстая рамка солнечной батареи, по сравнению со светлым вариантом, почти незаметна, и издалека часы можно даже принять за наручный телевизор (о чем у нас в 80-е любили придумывать про японцев :D). Но, правда, в сумерках разборчивость инверсного дисплея несколько хуже, чем обычного. Однако маркетинг делает свое дело и нынешним менеджерам похоже, важнее разнообразие, чем проверенная классика... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |