|
Цитата:
|
Чтобы не было несбыточных ожиданий, надо домашнее задание делать. Роял это не парфюм, это лосьон. Его задача другая. Мне так объяснили. Он сделан для улучшения кожи и просто пахнет хорошо. Мне их ветивер очень нравится. Я вчера еще 200 мл получил :)
|
Цитата:
PS. Честно говоря есть интерес к этому продукту, но хотел сначала услышать отзывы от большинства пользователей... |
К вопросу о "лезвийной арифметике".
Здесь многие делились своим количественным опытом использования тех или иных лезвий, но признаться, не до конца понял. Например, использование одного лезвия трижды. Это как? То есть, по-существу, мой вопрос сводится к манере бритья. Я бреюсь строго одной стороной лезвия. Следующее бритьё другой. Для меня получается, что количество подходов одним лезвием в любом случае будет чётным. Так как вы считаете/бреетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makar812
Спасибо, но я не о количестве спрашивал. Понятно, что оно у всех будет разным. Интересовала манера бритья применительно к сторонам лезвия. |
Цитата:
Называется "крысиные бега", на момент появления информации, там уже ничего нет! :D |
Дней 10 "гоняю" Меркур Слант 37. С разными лезвиями: Спутник, Рапира, Джиллетт голубой, Дорко, Лидер и сегодня Перо. ЗБС так и не получил. Перо конечно лучше всего остального, но нет ЗБС. На шее остаются проблемные места. Продолжаю изучать направления роста волос. А вообще станок достойный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |