Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Rus Lan 17.03.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2981001)
vss830 а теперь сравните с моими ощущениями по Royall бермудскому , написанным ранее в посткриптуме к одному из сообщений - один в один :rolleyes: , хотя у многих прямо противоположное мнение о Royall, мы видимо с Вами исключение.

Хотел попробовать Royall в разных видах, теперь задумался, а оно мне надо? :D

TrKr 17.03.2015 07:50

Чтобы не было несбыточных ожиданий, надо домашнее задание делать. Роял это не парфюм, это лосьон. Его задача другая. Мне так объяснили. Он сделан для улучшения кожи и просто пахнет хорошо. Мне их ветивер очень нравится. Я вчера еще 200 мл получил :)

Rus Lan 17.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2981205)
Чтобы не было несбыточных ожиданий, надо домашнее задание делать. Роял это не парфюм, это лосьон. Его задача другая. Мне так объяснили. Он сделан для улучшения кожи и просто пахнет хорошо. Мне их ветивер очень нравится. Я вчера еще 200 мл получил :)

Возможно, но на этикетке написано что кроме афтершейва его можно использовать как одеколон (продукт, который относится и к парфюмам).

PS. Честно говоря есть интерес к этому продукту, но хотел сначала услышать отзывы от большинства пользователей...

Gek Sogen 17.03.2015 10:30

К вопросу о "лезвийной арифметике".
Здесь многие делились своим количественным опытом использования тех или иных лезвий, но признаться, не до конца понял. Например, использование одного лезвия трижды. Это как? То есть, по-существу, мой вопрос сводится к манере бритья. Я бреюсь строго одной стороной лезвия. Следующее бритьё другой. Для меня получается, что количество подходов одним лезвием в любом случае будет чётным.
Так как вы считаете/бреетесь?

Malinsky 17.03.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Gek Sogen (Сообщение 2981376)
Здесь многие делились своим количественным опытом использования тех или иных лезвий, но признаться, не до конца понял. Например, использование одного лезвия трижды. Это как? То есть, по-существу, мой вопрос сводится к манере бритья. Я бреюсь строго одной стороной лезвия. Следующее бритьё другой. Для меня получается, что количество подходов одним лезвием в любом случае будет чётным.

Лично я тяпку переворачиваю несколько раз пока бреюсь. Мне очень тяжело контролировать бритье только одной стороной... Рано или поздно она все равно повернется. Поэтому даже не парюсь по поводу сторон. С моей щетиной физером можно побрить раз 5-6. Астрой примерно также. Думаю, что те кто бреется 1 раз или 3 раза тоже не парятся по поводу сторон.

Makar812 17.03.2015 11:09

Цитата:

Из того что пользовал давно: Рапира 1 раз, Джиллет Руби 1 раз, сейчас сталь пользоваться Астрой - 2 раза. К остальным пока подбираюсь.

Gek Sogen 17.03.2015 11:20

Makar812
Спасибо, но я не о количестве спрашивал. Понятно, что оно у всех будет разным. Интересовала манера бритья применительно к сторонам лезвия.

okkupiert 17.03.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 2981047)
лезвий она так и не нашла

Это такая фишка, посылать за дешевым физером.
Называется "крысиные бега", на момент появления информации, там уже ничего нет!
:D

Pozitiff39 17.03.2015 12:02

Дней 10 "гоняю" Меркур Слант 37. С разными лезвиями: Спутник, Рапира, Джиллетт голубой, Дорко, Лидер и сегодня Перо. ЗБС так и не получил. Перо конечно лучше всего остального, но нет ЗБС. На шее остаются проблемные места. Продолжаю изучать направления роста волос. А вообще станок достойный.

Цитата:

Я бреюсь строго одной стороной лезвия.

Я, если использую лезвие несколько раз, не переворачиваю его. :)

Blackoff 17.03.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2979925)
Фростбайт это орбит, ага, тот который жвачка. Не уверен что я его оставлю но еще подумаю.

Ментос, как сказал Виктор, более подходит для сравнения (на мой взгляд).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru