|
Хорошо, но и механику так гробили, кстати на пляже в Турции. Часы банально перегрелись - вердикт : репассаж немедля.
И, о ужас, они были на 7750 (Edox WRC Chronorally). Часы ни воды ни пьянок ни грязных рук не видали. Оставили на стеклянном столике. Я вас не очень понимаю в этом плане :) Поэтому мне не нравится, что Casio ругать можно, а других нельзя (единичный случай причём, найдёте еще - дайте ссылку). Или Quod licet Iovi, non licet bovi ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цифер в расчёт не беру, он мог бы быть металлическим и на другом типе клея, это да. И за моделями на соларе и мет.цифером полностью, далеко ходить не надо (у того же Касио). Вот тут я на вашей стороне....стоят как MRG. Так сделайте их так же... |
Подождите. Пока неясно, что скажет сам производитель. На следующей неделе постараюсь отправить на Родину их.
|
Так мы за вас при любом раскладе :)
А то я затонирую часы. |
Да не в солнце дело, 100%. Эту штуку я же обнаружил еще в мае, у нас было холодно. Тут сейчас подумал. Если я мог сразу не заметить эту штуку, то я их таскал где-то, но оставить в машине на панели 0_о, такого за мной никогда не наблюдалось. На подоконнике тоже еще ни одни часы не хранил. В общем как-то все равно странно. Опять же если внешнее воздействие было (пускай Египетским солнцем, как тут предположили) :) то стрелки или еще что должно было оплавиться или рука например :)
|
Как пример.
У меня коллега отдыхал в южной стране. Отдыхать он поехал с новыми, только что купленными часами. На пару часов на пляже днем забыл брайтовский механический Кольт. По возвращении они стали останавливаться. Отдал в СЦ на Бутырку. И? По заключению сервис центра "вследствие нарушения режима эксплуатации (превышение температуры) произошло изменение рабочих характеристик смазки,всвязи с этим появилась выработка" и часы были сняты с гарантии. Эту ситуацию мне подтвердил один из управляющих бутика Брайтлинг. Только подумайте - то, что пропагондируется как Тулвотч были сняты с гарантии за тулвотчевоповедение! Это же спортивные часы марки, которая пока еще хочет равняться на уровень надежности CASIO. Посмотрим, что скажут япы. |
Цитата:
Цитата:
Блин. Я свои часы покупаю в комплекте с ангелами-хранителями что-ли? Почему у меня ничего не плавится, не останавливается???!!! Не , ну бывают косяки. Не без этого. Но чтобы какие-то катастрофы.... Я не вредный что-ли?:D |
Они вас уважают. ;).
Или у вас часы все "мальчики". А у Incognitox - девочка. Очень плохая девочка. |
Катастрофы с Касио имеет вероятность ниже, чем у всех других марок вместе взятых.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |