|
Если критерий выбора цвет циферблата, почему не обратить внимание на фэшн?
Guess, Armani, Diesel.... Выбор огромен. Время показывают исключительно точно, - кварц ведь. И совсем недорого. Непонтово?;) |
Цитата:
Но - если хоммаж супер отличного качества (приятно держать в руках - отлично сделаны) - давайте ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Качество чего? Исполнения, полировка, звенья браслета... На расстоянии метра качество не отличите.
Не думаю что Вы придумаете что-то оригинальное. Как уже говорил Евгений "отклонение не брюолее 2 секунд" ? Все это никак не противоречит утверждению о понтовости. Даже наоборот, доказывает его. |
Цитата:
Еще раз - специально для Вас написал историю с часами, т.к. после СМ300 начинаешь в других часах (которые на руке) замечаешь огрехи. Хочется, чтобы в часах, которые на руке ничего не раздражало - или это тоже не нормально? Кстати, сарказм про 2 секунды не уместен :) А вот с расстояния метра на чужой руке я, конечно, ничего не отличу, так что мне в нос можно смело тыкать любыми часами ;) |
Цитата:
Да Вы понторез, батенька! Сорите деньгами и спокойно об этом заявляете, не стесняясь. |
Цитата:
Интерсно, как завтра аудитор отреагирует на стальной Ролекс? Может надеть Лонжин, вдруг он Ролики ненавидит :rolleyes: :D |
Цитата:
Может - красивые зеленые часы - мечта (маленькая, но мечта) - что тут зазорного, мы тут все странные :) |
Вот вам для успокоения ЧБ http://www.ebay.com/itm/Sapphire-Gla...item418f034757
|
Приехали, :rolleyes:.
Хотя, нет, наверняка раздражать будут, ибо "исполнение, сатин, браслет". Да и зеленый - стопудово не такой зеленый, как надо, )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |