Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Alexgotvald 12.03.2015 01:29

Если критерий выбора цвет циферблата, почему не обратить внимание на фэшн?
Guess, Armani, Diesel.... Выбор огромен. Время показывают исключительно точно, - кварц ведь.
И совсем недорого.
Непонтово?;)

YKalinichenko 12.03.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2971845)
Вот оно что. а чо так? Непонтово? ;)

Так наоборот - слишком понтово, а качество - не слишком :)
Но - если хоммаж супер отличного качества (приятно держать в руках - отлично сделаны) - давайте ;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2971858)
Если критерий выбора цвет циферблата, почему не обратить внимание на фэшн?
Guess, Armani, Diesel.... Выбор огромен. Время показывают исключительно точно, - кварц ведь.
И совсем недорого.
Непонтово?;)

Цвет циферблата - не единственный критерий. Механика (желательно КОСК, можно на эташке), хороший люм, дата. Безель - керамика или ободок потоньше. Ну и общее качество хотя бы не хуже Старов. В общем - ничего особенного. Подходят?

shtukaturkasten 12.03.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2971670)
А тех, кто покупает полекс потому что просто или потому что себя порадовать, предлагаю объявить уникальными и охранять, как редкий вид жизни.

Согласен на охрану из понтарезов в стальных Ролексах, только чтоб не передрались друг с другом, доказывая у кого длиннее:D

Baroque 12.03.2015 01:38

Качество чего? Исполнения, полировка, звенья браслета... На расстоянии метра качество не отличите.
Не думаю что Вы придумаете что-то оригинальное. Как уже говорил Евгений "отклонение не брюолее 2 секунд" ?
Все это никак не противоречит утверждению о понтовости. Даже наоборот, доказывает его.

YKalinichenko 12.03.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2971866)
Качество чего? Исполнения, полировка, звенья браслета... На расстоянии метра качество не отличите.
Не думаю что Вы придумаете что-то оригинальное. Как уже говорил Евгений "отклонение не брюолее 2 секунд" ?
Все это никак не противоречит утверждению о понтовости. Даже наоборот, доказывает его.

Именно - исполнение, сатин, браслет и т.п.
Еще раз - специально для Вас написал историю с часами, т.к. после СМ300 начинаешь в других часах (которые на руке) замечаешь огрехи. Хочется, чтобы в часах, которые на руке ничего не раздражало - или это тоже не нормально? Кстати, сарказм про 2 секунды не уместен :)

А вот с расстояния метра на чужой руке я, конечно, ничего не отличу, так что мне в нос можно смело тыкать любыми часами ;)

Alexgotvald 12.03.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2971859)
Цвет циферблата - не единственный критерий. Механика (желательно КОСК, можно на эташке), хороший люм, дата. Безель - керамика или ободок потоньше. Ну и общее качество хотя бы не хуже Старов

И Вы на полном серьезе заявляете, что вот только за этот набор хотелок готовы выложить шесть с лишним тысяч евро?

Да Вы понторез, батенька!
Сорите деньгами и спокойно об этом заявляете, не стесняясь.

Doctor Vlad 12.03.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2970969)
О! Супер! Вы ведь поняли, что эта моя фраза - тоже понты чистой воды...
Нарочно я это написал тогда или неосознанно, но смысл это писать был исключительно в том, чтобы назвать вашерон и xj простыми стальными часами и простым авто...

Я подумал, что под стальными часами имелся в виду Акванавт или Наутилус. Легкий понт щекочет самолюбие.

Интерсно, как завтра аудитор отреагирует на стальной Ролекс? Может надеть Лонжин, вдруг он Ролики ненавидит :rolleyes: :D

YKalinichenko 12.03.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2971875)
И Вы на полном серьезе заявляете, что вот только за этот набор хотелок готовы выложить шесть с лишним тысяч евро?

Да Вы понторез, батенька!
Сорите деньгами и спокойно об этом заявляете, не стесняясь.

Пока не готов, активно ищу альтернативные варианты (хотя знал бы, как будут расти цены на Ролекс - надо было хватать и бежать)... А какие есть альтернативы (я на полном серьезе) - пусть будет написано Кролекс, но чтобы часы - хорошие (а еще идеально - не 40 мм, а 42)?
Может - красивые зеленые часы - мечта (маленькая, но мечта) - что тут зазорного, мы тут все странные :)

TonyBrown 12.03.2015 02:24

Вот вам для успокоения ЧБ http://www.ebay.com/itm/Sapphire-Gla...item418f034757

Subslim 12.03.2015 02:30

Приехали, :rolleyes:.

Хотя, нет, наверняка раздражать будут, ибо "исполнение, сатин, браслет". Да и зеленый - стопудово не такой зеленый, как надо, )).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru