|
Цитата:
|
А той-терьер по китайски называется сяо-лу-гоу. Маленький-олень-собака
|
Вложений: 3
Цитата:
Не линяет в принципе - нет подшерстка, структура шерсти - как волосы новорожденного ребенка - потому и "силки".Правда, каждый день надо расчесывать - но это не особо напрягает. Масть с возрастом меняется - от черного с рыжим подпалом до серебристо-золотого. Вес -6,1кг - в салон самолета брать можно. Идеальная собака-компаньон. На "взрослых" фотографиях Зигзак нестриженный - после визита парикмахера( раз в три месяца) уши-локаторы и верхушка носа побриты, а хвост из пальмы превращается в элегантную пику. |
Вложений: 5
Oleg79 - большой респект!!!
Была ситуация, не спасли. Выезжаем с деревни с супругой, лежит на ленинградке по середине пес. Сразу тормозим. Смотрим не поймем. Да сбило. Принимаем решение везти в ветеринарку. Пес черного окраса весь, похож на овчарку, симпатичный. Беру на себя, в багажник, везем. Привезли, ждем пока врач выйдет. Я смотрю ну не жилец, все переломано. В общем пока выходил врач, он уже перестал дышать. Едем с супругой, рыдаем. Не пойму что со мной, все замутило в голове. Успокоился, отвез похоронил с братом на окраине. Извиняюсь за грустную историю, надеюсь все псы попадают в рай. А вот мои питомцы: серый наш, персиковый тёщи. Люблю своего. Иногда лупанешь за дело, потом жалеешь всю жизнь. Добрый, но активный и по шарпеевски не послушный. Все равно все понимает, связь с собакой ощущаешь как ни крути. |
Любимица семьи и дворовой детворы.
Вложений: 1
На фото,в возрасте 7-мь мес. и 2-а дня.
|
Неужто никто не исполнит мечту извращенца и не выложит фото своего хаски? ну или маламута на крайний случай:D или у большинства только собаки размером с морскую свинку:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из Питера приехал сгусток энергии, всего 2 месяца, представляю что будет позже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |