Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

tapoka 11.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 3204805)
Вот проблема у меня.

Вес на пределе (около 5 кг. ,суки поменьше) , реальная собака ,сильная ,активная и прикольная-Норфолк-терьер или Норвич-терьер,обе не линяют.

дюрбахлер 11.08.2015 10:59

А той-терьер по китайски называется сяо-лу-гоу. Маленький-олень-собака

Alexandria 11.08.2015 11:27

Вложений: 3
Цитата:

В общем жду совет - кого завести? Маленькое, но очень "взрослое" и не гламурное.
Вот добавил: до 5 кг весом, вроде, так.

Посмотрите австралийского силки( шелкового) терьера - внешне - гламурная псина, но сволочной терьерский характер и динамичность - вне всяких похвал. У меня такой живет 9 лет без 1месяца( охренеть как время летит).
Не линяет в принципе - нет подшерстка, структура шерсти - как волосы новорожденного ребенка - потому и "силки".Правда, каждый день надо расчесывать - но это не особо напрягает. Масть с возрастом меняется - от черного с рыжим подпалом до серебристо-золотого. Вес -6,1кг - в салон самолета брать можно. Идеальная собака-компаньон. На "взрослых" фотографиях Зигзак нестриженный - после визита парикмахера( раз в три месяца) уши-локаторы и верхушка носа побриты, а хвост из пальмы превращается в элегантную пику.

Antonissimo 555 11.08.2015 12:40

Вложений: 5
Oleg79 - большой респект!!!
Была ситуация, не спасли. Выезжаем с деревни с супругой, лежит на ленинградке по середине пес. Сразу тормозим. Смотрим не поймем. Да сбило. Принимаем решение везти в ветеринарку. Пес черного окраса весь, похож на овчарку, симпатичный. Беру на себя, в багажник, везем. Привезли, ждем пока врач выйдет. Я смотрю ну не жилец, все переломано. В общем пока выходил врач, он уже перестал дышать. Едем с супругой, рыдаем. Не пойму что со мной, все замутило в голове. Успокоился, отвез похоронил с братом на окраине.
Извиняюсь за грустную историю, надеюсь все псы попадают в рай.

А вот мои питомцы: серый наш, персиковый тёщи. Люблю своего. Иногда лупанешь за дело, потом жалеешь всю жизнь. Добрый, но активный и по шарпеевски не послушный. Все равно все понимает, связь с собакой ощущаешь как ни крути.

New Wave 11.08.2015 21:40

Любимица семьи и дворовой детворы.

Вложений: 1
На фото,в возрасте 7-мь мес. и 2-а дня.

Вадим Лайтман 11.08.2015 22:26

Неужто никто не исполнит мечту извращенца и не выложит фото своего хаски? ну или маламута на крайний случай:D или у большинства только собаки размером с морскую свинку:D

New Wave 11.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3209125)
Неужто никто не исполнит мечту извращенца и не выложит фото своего хаски? ну или маламута на крайний случай:D или у большинства только собаки размером с морскую свинку:D

Даст Бог,после 29 опубликую то,что Вы просите,как приеду в деревню за сыном и собаками.

Orca 12.08.2015 08:25

Цитата:

Вот проблема у меня.
Всегда держали собак. Крупные породы. Сейчас у нас бобтейл. Уже очень-очень старая. Жаль, конечно, но больше года не проживет. До слёз жаль, что делать - это жизнь.
Теперь перехожу к сути. Так уж вышло, что живем мы "на три страны" и на Родине уже месяцев шесть в году. А собака?
Сейчас теще моей отдаем - обе пожилые, проблем нет.
А будет молодая ( не теща, а собака)! Нужно возить с собой, а точнее летать. Следовательно, хорошо её (собаку) перевозить в клетке в салоне лайнера. Ну не могу я сдать собаку "в багаж".
Нужно думать о мелкой породе.
В общем жду совет - кого завести? Маленькое, но очень "взрослое" и не гламурное.
Вот добавил: до 5 кг весом, вроде, так.

Керн-терьер. До 5 кг не обещаю, но это точно собака. а не декорашка

tapoka 12.08.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 3209482)
До 5 кг не обещаю, но это точно собака

Что собака-однозначно ,но около 5 кг точно не будет ,больше они.

Bel64 05.10.2015 13:37

Вложений: 1
Из Питера приехал сгусток энергии, всего 2 месяца, представляю что будет позже...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru