|
Цитата:
Цитата:
Если речь о проге в смарте. Всё же просто - вся погрешность это скорость мышечной реакции на оптический раздражитель. Увидел попадание стрелки на деление - кликнул вслепую в кнопку. Это доли секунды. Даже если учесть, что неверно оценено попадание стрелки на деление и даже если взять этот максимум в 0,5с, хотя реально то меньше. p.s. откуда Вы взяли про "реакция мозга (не мышечная) на оптический раздражитель около 0,5 секунды"? Это ведь не так и противоречит физиологии, мы бы вымерли как вид уже давно. https://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime с первого раза без тренировок и я с отягощенным анамнезом - получилось 299ms все три фазы (от рецептора в мозг & переработка импульса и организация ответной реакции & ответное действие организма) Вот Вам реальная погрешность измерения. Подозреваю что у здорового молодого человека это уложится в 150-200 ms Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137936 Ваша проблема решается замерами на приборе. Или подтверждается, или нет. Все просто.;) |
Вложений: 1
Ребята, вы о чем?) Какая тут реакция мозга?) Я просто жму апдейт и часы в телефоне идут в реальном времени вот так) и все легко можно отследить.
|
Цитата:
Я иногда пользуюсь программкой на телефоне. Иногда разброс значительный. То ли нажал не так ,то ли еще что. Но за неделю в среднем можно сказать о некоей точности. Особенно если пользоваться правилом отбросить максимальное и минимальное отклонение))) Я не утверждаю что у форумчанина не может быть таких результатов. Если это реально так- в сервис. Но основанием может быть только результат диагностики. Не вижу повода и дальше накалять обстановку:) |
Цитата:
ну и чуть выше уже написал и продемонстрировал суммарно все три фазы реакции, которые довольно далеки от 0,5с только одной фазы. Цитата:
а обстановка не то что не накалена, скорее расслабленно-сибаритская :D |
Цитата:
Цитата:
|
Sinitar
Какфилософфилософусоветуюсрочноидтивсервис :D Ну, что сложного в мск сходить в офсервис и расставить все на места. Вы поймите, если часы реально бегают в 10 раз хуже офданных по этим часам на сайте, то может быть все что угодно. Их могли уронить перед продажей, сильно тряхнуть и тп. Цитата:
|
за Андроидные приборы не скажу
А time is на компьютере принят за своеобразное мерило давно. В-течении первых минут после захода на сайт все отставания и проч синхронизируются автоматически Сравнивай суточные показания механических часов-не хочу. Во всяком случае такой подход вполне годен для оценки точности часов. Приборы в мастерской дело конечно хорошее. Но вот програмки разные на айфон-смартфон,кмк,от лукавого.... Особенно те что якобы работают на измерения:rolleyes:... |
Все фабрики и мастера часы настраивают по приборам т/хода. И проверяются им же. При этом, проверяются не единожды. Не по time.is.
Расхождений между реальностью и прибором т/хода начинаются тогда, когда люди сравнивают т/хода по всяческим программам, скаченным из сети, apple watches, iphone и тд. |
Вложений: 1
Убежали на 26 секунд за несколько дней. Как измерят на точность хода - отпишусь)
Даже эти часы ходят точнее моей омеги :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |