Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

kappelan 29.01.2015 22:58

Цитата:

Это сообщение было удалено SergB. Причина: потер потенциальный срач
Вот так всегда, стоит отлучится и самое интересное пропускаешь )))

Ща, наотвечаю по порядку )

Gas 29.01.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2902045)

Ты ж по делу, поди - завтрак фотал))

arhitektor1 29.01.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2902045)

Ща, наотвечаю по порядку )

Приготовил попкорн.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2902050)

)))))

kappelan 29.01.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2901341)
А скидки разумеется в большинстве своем на то, что не покупают (на гавно).

Ох, вот оно что. Теперь буду знать, что БМВ и Ауди - гавно, которое никто не покупает, ибо они тут тоже дилы и скидки предлагают часто.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2901414)
Я видел много такого шлака. Целые сети работают по такому принципу, что продают старое гавно с громкими именами которое никто не покупает много лет.

Вы снова делаете "это" - продолжая свою модель поведения напяливать на других. Не все люди шарятся по стоковым сетям. То что в мультибрендовых магазинах как местный Holt Renfrew, например, тоже бывают скидки Вам, наверное, невдомек.

Veterok 29.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2901904)
Простая идентификация свой-чужой.

Не соглашусь. С учетом доступности лакшери-сегмента количество "своих" может зашкалить. Надел патек и ты уже пэр, отшился на Сэвил Роу и уже лорд.
Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2901904)
Ноб знания получил при воспитании, и там не пятый знак, а сотый. В интернетах эти знаки не вычитаешь, но по этим знакам ноб легко идентифицирует себе подобного.

Не краевед. Но как вроде в ходу язык и школьные галстуки. А так, подвернул Карл штанины и все стали носить брюки с манжетами, надел Эдуард коричневую замшу с фланелью и все за ним. Расстегнул пуговицу на жилете и все расстегнули. Нет никакого сотого знака. Есть вкус, знания и умение оперировать этим знанием, а есть начетничество и заученные как холи байбл единственно возможные синие чукки с серыми брюками. Да простит меня капеллан, постараюсь больше не употреблять его любимые луки.

kappelan 29.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2901668)
скорее эндорфин. разумеется, это происходит у Вас тоже.

Когда-то давно покупки вызывали какие-то эмоции. Сейчас нет.

Цитата:

вообще удивительно, но довольно часто Вы занимаете позицию типа "я не такой", "по себе о людях не судят" и "все люди разные".

Вовсе нет. Нет цели доказать свою уникальность. Просто пытаюсь объяснить, что не стоит всех людей под одну гребенку шерстить, вот и все.

Цитата:

В реальности все существенно более одинаковые чем разные. Схожего на порядок больше.

Если бы это было так было бы гораздо проще работать )))

Цитата:

Мне иногда кажется, что говоря о себе, Вы скорее говорите о том человеке, которым хотите быть, чем о том, каким являетесь.

И снова. Не стоит искать ту самую кошку.

Цитата:

виртуальный эксгибиционизм

А это еще что такое?

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2902050)

Абижаешь да?

https://farm8.staticflickr.com/7332/...da1df0b1d2.jpg

И у меня обедня была )))

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2901657)
говорил же, аллергия какая-то на холод нарисовалась. с иммункой, видать, хня какая-то ((

Думал ты шутишь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2900600)
мао в стайлфоруме.

А Вы знаток )

Мне хорошо запомнились Phat Guido и voxsartoria (блин пришлось даже в тублер идти чтобы вспомнить ник), хотя у последнего, как по мне, слишком уж все правильно.

Ну и пацаны из Гонконга (или откуда там), правда для них это бизнес.

Baroque 30.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2902073)
Ох, вот оно что. Теперь буду знать, что БМВ и Ауди - гавно, которое никто не покупает

БМВ и АУДДИ?:confused::confused:

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2902073)
То что в мультибрендовых магазинах как местный Holt Renfrew, например, тоже бывают скидки Вам, наверное, невдомек.

Да почему невдомек?
Вдомек. бывают.
И что?

vlad963 30.01.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2902084)
Не соглашусь. С учетом доступности лакшери-сегмента количество "своих" может зашкалить. Надел патек и ты уже пэр, отшился на Сэвил Роу и уже лорд.

Не донес мысль. Идентификация свой-чужой по уровню потребления среди "понимающих". Не между классами, а внутри одной группы.

Цитата:

вкус, знания и умение оперировать этим знанием
За этим же и приходят на стилевые ресурсы, и не все хотят казаться пэрами и лордами.

Baroque 30.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2902094)

Ну так Вы и не покупали так особо. Может публикации луков вызывают?

jinkade 30.01.2015 00:15

Цитата:

ну понятно что есть определенное пресыщение, и кайф слабеет, но химия процесса-то никуда не уходит.

Цитата:

вообще удивительно, но довольно часто Вы занимаете позицию типа "я не такой", "по себе о людях не судят" и "все люди разные".
Вовсе нет. Нет цели доказать свою уникальность. Просто пытаюсь объяснить, что не стоит всех людей под одну гребенку шерстить, вот и все.
//В реальности все существенно более одинаковые чем разные. Схожего на порядок больше.
Если бы это было так было бы гораздо проще работать )))
я Вас научу )) тригеры разные у всех, а схема действия организма одинаковая ))
ну вот недвижка к примеру. да, все клюют на разное, но механика процесса-то одна: якоря, рационализация, моделирование будущей жизни итд...

Цитата:

Мне иногда кажется, что говоря о себе, Вы скорее говорите о том человеке, которым хотите быть, чем о том, каким являетесь.
И снова. Не стоит искать ту самую кошку.
почему не стоит-то? это же интересна. мне кажется вполне возможно она именно в этой комнате.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru