|
Андрей и Сергей , мои самые искренние !!!:)
|
Сергей, поздравляю! Ты сделал многое, чтобы 622 появились на свет. Носи в радости.
Андрей, вы запрыгнули в поезд 622 в самый последний момент. Поздравляю, часы действительно классные! |
Сергей, поздравляю!
На Zirdiva, круто смотрится. |
Сергей, примите поздравления!!!
С ремешком большой вопрос... По мне родной выглядит лучше... |
Поздравляю новых обладателей!
Пусть долго радуют!!! |
Цитата:
|
Поздравляю и Андрея, и Сергея с получением красоты!
По ремешкам - "no nocere" такой красоте. Не кидайте в меня камни, но то, что подходит под татуировки, не всегда подходит под 622. Это мое личное мнение, также и винтаж/милитари/канвас надо очень осторожно подбирать к 622. Но не буду ремешковой темой загружать эту светлую тему ))) |
http://up.picr.de/21612580qi.jpg
Всем, спасибо! Часы супер, днем не снимаю, другие пока лежат в шкатулке,... хотя моя вторая половинка, с недоумением покрутив 622-е в руках, спросил, а за что такие деньги?:D Мол, а где "золото-брульянты" и "перламутровые пуговицы"?:p Цитата:
Но, как гритсо, все хорошо, что хорошо! От всего сердца поздравляю всех обладателей подобной красоты и жду, когда последние ждуны получат свои часы и мы все вместе, счастливые владельцы 622-х, встретимся и хорошенько это дело отпразднуем! |
Цитата:
Ну да ладно. Главное, что все хорошо закончилось. Носите в радости. ;) |
Виталий, я больше не буду!:D
Радость обладания перевешивает... Кстати, в бутике сказали заводить 25-30 движениями ЗГ. Хватило на 1,5 суток... Во второй раз завел 70-ю "вертками", далее не стал, проскакиваний шестерни не почувствовал, хватило, практически, на 3,5 суток... Так как заводить?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |