|
Саша, я вернулся в Москву. Подтверждаю участие:)
|
Цитата:
Володь - это здорово! |
Други, к сожаление не смогу быть в этот знаменательный день - 13 декабря. Лежу в больнице после операции. Но желаю вам хороших посиделок-проделок ;) Без вас многим маленьким ребятям и девчатам было бы намного тяжелее в эти минуты. Спасибо за проект :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, выздоравливай поскорее! Учитывая то, что первая встреча вызвала интерес у многих (мы с Димой честно говоря не ожидали, что 30+ (!) человек захотят приехать, я думаю - будут следующие. И уже на них - как штык! |
Друзья, мы вот чего сейчас с Димой подумали- пообсуждали по телефону. Народу на встрече будет много. Если у кого есть желание сделать конкретный заказ заранее - напишите мне или ему в личку свои пожелания.
Меню: http://nahimovskaya.beerstations.ru/menu/ Мы в любом случае приедем где-то на час раньше. Мы все закажем. Чтобы к вашему приезду было все готово. Также есть предложение, чтоб к сбору стол был не пустой, сделать несколько заказов из меню "на компанию". Закуски холодные, горячие, несколько башен пива. Чтоб не скучать в ожидании покушать и сразу перейти к приятному общению:). Что скажете? В общем - официанты Александр и Дмитрий ждут Ваших заказов и пожеланий:). Ребята, если не сложно, скиньте в личку пожелания по меню простейшие. И по напиткам. А мы уж все скомпануем и постараемся, чтобы время ожидания было минимальным. |
Друзья!
Может закажем на всех несколько "Колбасная доска «Вурстмайстер»", а то если на 30 человек все разное заказывать может случиться головная боль для официантов и для нас расстройство. Ну а с пивом все проще, думаю, будет. Да и Саше с Димой головняка меньше будет.;) |
Цитата:
Теперь о поступлениях. За последние сутки пришло несколько переводов, часть из них, уже, как обычно, анонимных (вот мода-то пошла, так мне скоро анонимам номера присваивать придется :)) Итак, от первого неизвестного участника получено 2 000 руб. Ник неизвестен, имя неизвестно, ничего неизвестно, только сумма известна. :) Затем отметился второй аноним, точнее, аноним наполовину :) - о нем нам известно хотя бы имя - Олег - 2 179 руб. Каких-либо комментариев к переводу не приходило. Друзья, спасибо вам огромное за участие и поддержку! Предлагаю объявить 13-е декабря днем антианонимности и отметить его кружечкой чего-нибудь приятственного! :) Ждем вас на встрече! Ну, а теперь об участниках, которых мы хорошо знаем с самого начала проекта. Сначала пришла весточка от нашего давнего участника, которого в свое время я пару месяцев искал по всему форуму :D, а потом имел удовольствие познакомиться лично. Сергей (fastmangust) - 3000 руб. Сергей большущий тебе респект! Обязательно ждем на встрече! Ну, и завершил финансовый день не просто постоянный участник, а спортсмен, активист, комсомолец, в совершенстве владеющий не только палками горнолыжными, но и разного рода пэйпалками :D, Юрий (yourok72) - 1111,11 руб. Юр, спасибище тебе от нас всех! И непременно готовь таки к 13-му скайп, будем тебя по телевизору смотреть и слушать! :D А ты на нас, соответственно. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дим, легко! Тем более, я совершенно случайно точно знаю что ты будешь есть и что ты будешь пить:) Так что свой заказ можешь в личку не писать:) Цитата:
Не на два литра, а на три. И не ищет, а уже нашел:)! Нннада? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |