|
ИМХО. Браслет, в первую очередь, не должен выполнять функции эпилятора :D
|
У моего меша наружная сторона как бы сошлифованная, а внутренняя нет. Так и должно быть ??, и почему не наоборот
|
Угу, вы купили шлифованную разновидность( они вроде дороже), почему не наоборот не знаю.
|
Вложений: 2
Перепробовал уже много всяких ремешков, в итоге всё равно устанавливаю на министерку родной браслет. По мне он очень удобный. К тому же мне в нём нравится, что есть переходники от браслета к корпусу. Как то более монолитно из-за этого смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, что означают: 1. Два прямоугольничка справа от оси? 2. Слева - это секундная стрелка? |
1 ...Цэ индикатор день ночь. Зачем их два не знаю. Я смотрю только на верхний. Если он полностью оранжевый значит полночь, если полностью белый значит полдень, ну и т.д.
2 ...Это и есть та хрень которую конструктор назвал турбиной. Я так понимаю от этой штуки и пошло название часов ... иначе на кой оно надо.:D Теоритически это обычная боковая секундная стрелка. Фактически красивая Приблуда не имеющая никакой смысловой нагрузки. НО я взял именно с ней....ибо понравились - яркие, позитивные. На полностью оранжевый циферблат я не осмеливаюсь, а это самое оно. |
zvuker, я даже не знаю что может быть хуже стандартного браслета министерки. Не упускаю ни одной возможности его показать в своих обзорах.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Можно, вот я и подумал что в цеху, ангаре, или подвале (не знаю где их делают) перевернули, хорошо хоть сразу обе половины. Шлифованная сторона как бы глаже, и я предположил шо она к руке. Одновременно она же выглядит интересней (меньше рябит в глазах) потому и оставил без изменений. :o
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |