Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Браслет на Амфибию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232496)

skynomad 09.05.2015 14:09

ИМХО. Браслет, в первую очередь, не должен выполнять функции эпилятора :D

Kozlof 11.05.2015 01:24

У моего меша наружная сторона как бы сошлифованная, а внутренняя нет. Так и должно быть ??, и почему не наоборот

skynomad 11.05.2015 09:37

Угу, вы купили шлифованную разновидность( они вроде дороже), почему не наоборот не знаю.

zvuker 13.05.2015 01:07

Вложений: 2
Перепробовал уже много всяких ремешков, в итоге всё равно устанавливаю на министерку родной браслет. По мне он очень удобный. К тому же мне в нём нравится, что есть переходники от браслета к корпусу. Как то более монолитно из-за этого смотрится.

Ofcnmt 13.05.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 3073139)
Перепробовал уже много всяких ремешков, в итоге всё равно устанавливаю на министерку родной браслет. По мне он очень удобный.

Он дерет волосы со страшной силой. Ко всему остальному претензий, в общем, нет.

Skunk Anansie 13.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3058412)
Приехал второй браслет на амфибию. Бабочка застёгивается странно - т.е. нормально только если сначала верхнюю половину, затем нижнюю, или сразу обе, и усиленно придавить. Будем подтачивать. :D После двух браслетов остался вот такой аксессуар :D

Вопрос не в тему, но долго смотрел на такие часы, нравятся, хочу купить :)
Скажите, что означают:
1. Два прямоугольничка справа от оси?
2. Слева - это секундная стрелка?

Kozlof 13.05.2015 20:49

1 ...Цэ индикатор день ночь. Зачем их два не знаю. Я смотрю только на верхний. Если он полностью оранжевый значит полночь, если полностью белый значит полдень, ну и т.д.
2 ...Это и есть та хрень которую конструктор назвал турбиной. Я так понимаю от этой штуки и пошло название часов ... иначе на кой оно надо.:D Теоритически это обычная боковая секундная стрелка. Фактически красивая Приблуда не имеющая никакой смысловой нагрузки. НО я взял именно с ней....ибо понравились - яркие, позитивные. На полностью оранжевый циферблат я не осмеливаюсь, а это самое оно.

Vodalex 13.05.2015 21:16

zvuker, я даже не знаю что может быть хуже стандартного браслета министерки. Не упускаю ни одной возможности его показать в своих обзорах.

NoZvezda 13.05.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3070213)
У моего меша наружная сторона как бы сошлифованная, а внутренняя нет. Так и должно быть ??, и почему не наоборот

Можно ж перевернуть, как я понимаю?:confused:

Kozlof 14.05.2015 00:49

Вложений: 5
Можно, вот я и подумал что в цеху, ангаре, или подвале (не знаю где их делают) перевернули, хорошо хоть сразу обе половины. Шлифованная сторона как бы глаже, и я предположил шо она к руке. Одновременно она же выглядит интересней (меньше рябит в глазах) потому и оставил без изменений. :o
Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 3073139)
устанавливаю на министерку родной браслет. По мне он очень удобный.

Мне тоже внешне очень нравится этот браслет. Слегка приручил, теперь кусается в три раза меньше, но носить я его всё равно не могу к глубокому сожалению. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru