Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

yard1976 23.10.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2742094)
Самая неприятная ошибка - это ошибка в имени

Да никаких проблем, я себя узнал :D

Это, видимо, по аналогии с нашим товарищем Dmitry34 так вышло. Правда он с 34-го года, дряхлый в общем-то старикан, я чутка помоложе буду :D

Dmitry34 24.10.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 2742174)
Это, видимо, по аналогии с нашим товарищем Dmitry34 так вышло. Правда он с 34-го года, дряхлый в общем-то старикан, я чутка помоложе буду :D

От, сорванец! Сдал таки, старика... Как стеклотару сдал... :D

Dmitry34 27.10.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от watchess (Сообщение 2748455)
молодцы ребята,то что вы делаете это великие дела.жму всем руку.

малыши не виноваты не в чём.альтернатива карты сбера есть что то?

На международным переводах у нас специализируется Юра (yourok72).
Он, как никто из нас, владеет пейпалом. :) Юр, поможешь хорошему человеку?

yourok72 27.10.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2748856)
На международным переводах у нас специализируется Юра (yourok72).
Он, как никто из нас, владеет пейпалом. :) Юр, поможешь хорошему человеку?

Да, конечно.

Всё по прежнему - пейпал: yourok_na@mail.ru

Кто будет кидать - не забываем в комментах указывать свой ник на форуме.

Спасибо.

tvissel 27.10.2014 21:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2739853)
Друзья, всех с добрым утром! Ну, или доброго вечера, в зависимости от того, что у каждого из нас за окном. :)
В магазине "Алфавит" приобрел 16 пар обуви (8 зимней и 8 для поздней осени/ранней весны) для восьми детей-сирот из Трубчевского детского дома. Руководство магазина, помимо предоставленных скидок, любезно предложило посодействовать в отправке ее в Брянск транспортной компанией, взяв на себя решение всех соответствующих организационных вопросов. В итоге, общая стоимость составила 28 890,00 руб., включая доставку. Цена вопроса незначительно превысила размер имеющихся средств, разницу погасил из своих. Подтверждение отправки и номер транспортной накладной для отслеживания груза получил вчера, вся необходимая информация отправлена Якову (tvissel). Купленную ранее одежду в скором времени также переправим. Все заботы по этому вопросу взял на себя Сергей (sv56). Таким образом, средства, собранные на этом этапе, в полном объёме израсходованы на приобретение вещей, все дополнительные расходы взяты на себя участниками. По получении Яков посетит детский дом и передаст детишкам так необходимые им вещи. На этом данный этап можно будет считать закрытым.
С уважением, Дима.

Уважаемый Дмитрий(Dmitry34)!
Посылка с обувью, совершив путешествие из столицы в провинцию, уже в моём гараже в Брянске. «Желдорэкспедиция» её изрядно помяла, но надеюсь, не повредив содержимое.
При получении посылок с одеждой от Сергея(sv56), всё поедет в Трубчевский интернат для слепых детей-сирот. Поездка состоится после 8 ноября, аккурат к этому времени, я вернусь с низовьев Волги (грешен пристрастием к жареному судачку).
ЗЫ: Во вложении «красочные виды» коробки в машине и в гараже.

sv56 27.10.2014 22:36

Сегодня приобрел на почте 3 большие коробки, всю одежду упаковал, включая пакет с одеждой, который подготовила дочь. Отправку подгадаю в Автотрейдинге к возвращению Якова (tvissel), чтобы не доплачивать за хранение.

Valioro 27.10.2014 23:13

Вот это по-настоящему Мужики! Респект вам!

Expedia 28.10.2014 02:34

Остались ещё добрые люди в жизни.По-настоящему людской поступок!
Вы просто Молодцы!!!

Dmitry34 28.10.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Titani (Сообщение 2749300)
разбирался в коробках на балконе и нашёл часики
отдам в хорошие руки, отправка курьерской компанией - на почту нет времени бегать и стоять в очередях
с вас оплата курьерской компании

Уважаемый Titani, Вы предлагаете отличные часы и многие не отказались бы получить их. Но тут какое дело - Вас наверное ввело в некоторое заблуждение название темы. Основная цель ее - организовать посильную помощь детским домам. В рамках этой темы мы, конечно же дарим друг другу подарки, но это подарок конкретному человеку, а не тому, кто успел увидеть сообщение первым. Выбор одаряемого полностью лежит на дарителе. Зачастую это признательность за те усилия, которые приложил участник, стараясь помочь нуждающимся детишкам. А тема подарков закреплена в шапке раздела, так что наверное правильнее было бы разместить Ваше сообщение там. Но если кому-то из участников нашей темы пришлись по душе эти часы, Вы уж сразу не вычеркивайте их из списка претендентов, ладно? :) Люди тут все достойные, а руки не просто хорошие, а отличные.
С уважением, Дмитрий.

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2748970)
Уважаемый Дмитрий(Dmitry34)!

Яков, ты эта... Ты чего..? Ты ж меня так не называл даже когда мы в Брянских лесах потребляли легендарную Тротиловку нашего друга Сергея... :D
Чегой-то я стал "уважаемый"? Прекращай это безобразие...:D
Думаю, что груз не должны были повредить, это ведь обувь, а не Мейсоновский фарфор. Да и выбирал я не лакированные штиблеты, а добротные сапожки и ботиночки, делая упор на удобство и износостойкость...

tvissel 28.10.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2749503)
Яков, ты эта... Ты чего..? Ты ж меня так не называл даже когда мы в Брянских лесах потребляли легендарную Тротиловку нашего друга Сергея... :D
Чегой-то я стал "уважаемый"? Прекращай это безобразие...:D
Думаю, что груз не должны были повредить, это ведь обувь, а не Мейсоновский фарфор. Да и выбирал я не лакированные штиблеты, а добротные сапожки и ботиночки, делая упор на удобство и износостойкость...

Дима, мы с тобой пережили не только эпоху взаимного уважения, вызванную употреблением " Тротиловки" http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59571 :D:D ! Мое неиссякаемое уважение ты заслужил в момент, когда я пытался сохранить дифферент лодки, который ты хотел поколебать своими эмоциональными прыжками, вызванными поимкой тобой первой в жизни щуки http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/4.gif .
Я понял, что на одного рыбака в мире стало больше.;)
Так что, теперь терпите, уважаемый Дмитрий!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru