|
Цитата:
И с Михаилом договоритесь а то у Михаила считается по другому. Мне честно говоря позиция Михаила ближе. Но это вот разделение отдает некой провинциальностью где чел из соседней деревни не местный и дети его тоже а вот там после второго поколения, когда все бабки-свидетельницы померли и никто уже не помнит вроде как свой стал. Считаю живешь в Москве -работаешь, нравится такая жизнь значит Москвич. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ваша эта Москва такая сякая, Вот у нас в Н-ске жизнь и если б не крайняя нужда, мы бы в вашу Москву ни в жисть".. Стандартная тема :) Цитата:
|
Схожие явления: крупный город с признаками страны внутри страны имеет место быть в развивающихся странах : Мехико в Мексике, Сан-Пауло в Бразилии, Йоханнесбург в ЮАР. Такие сходства печалят, то ли дело Западный мир, Золотой миллиард не знает таких явлений.
|
Цитата:
Париж меняю на Кельн например или Гамбург . В Париже нет никого из местных. И я сказал "те кому нравится" такие не будут говорить вот у нас.... Они живут и отождествляют себя с тем или иным городом. |
Цитата:
|
Вот, помню, на одной из пресс-конференций в конце 90-х, Лужков заявил, что Россия - это Москва, что подтверждает высказанные мною утверждение о городе-государстве внутри другой страны. Ничто в обозримом будущем не будет менять ситуацию, т.к. удобно иметь в одном урбанизированном центре все, что нужно для власти и жителей такого центра, чем иметь множество таких центров, что повлечёт децентрализацию власти.
|
Тут не Лондон и не Париж... у них своего добра хватает... намедни вот Париж разгромили "местные парижане" , отмечая почти победу сб Алжира на Россией... тоже местный колорит и головная боль...
В этом и проблема, что не желают ассимилироваться граждане.. кто то барана жарит на лестничной клетке (видел в криминальной хронике), а кто то курей на балконе разводит (из детства помню), при этом оба не в курсе где памятник Юрию Долгорукому и что это за хрень с конями над подьездом... |
Цитата:
Цитата:
|
Михаил, этническая миграция не считается. Таджиков, алжирцев, армян... Не берем. Ну никак не хотите понять.
Только москвичи разделяют по понятиям москвич и понаехавший (не в третьем поколения или менее 40 лет живущий) Нигде! Только в глубинке в деревнях или в племенах каких индейских. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |