|
46-й номер освобождаю, участникам проекта - удачи и счастливого обладания отличными часами.
|
8-ой номер освобождаю.
|
ДрУги, как ни обидно, но в проекте принять участие не смогу... :(
По взаимной договоренности прошу провести обмен номерами и учесть мой №13 за форумчанином heroic (ранее записавшимся на №37). Соответственно: №13 - Heroic №37 - свободен Конечно, буду следить за проектом, конечно всегда с вами, просто для меня неудачный момент...увы. Проект - супер! |
Какие номера, свободны, как узнать?
|
Уважаемые форумчане,
Еще раз взвесив за и против, полмерив на руку 514-е вынуждены отказаться от двух номеров по личным соображениям. 79 Maxvolog (Максим) 81 grishabig (Гриша) Организаторам спасибо за проделланую работу, было приятно с волнением следить за результатами и новостями. Будущим владельцам - поскорее дождаться лимитку и испытать радость от обладания. Всем спасибо. |
Уважаемые форумчане из списка ниже, срочно пришлите мне в личку свои подтверждения об участии (или отказе) с номером и ФИО (для списка оплаты, который будет передан в бутик).
5 extrapixel 6 EugenFrank 10 Colonel 11 Baroque 18 rc30 19 dima-ken 21 Печкин 23 Jackson13 24 terzo 27 Rocsher 28 dimaxjazz 30 Flugplatz 34 Nurofen Realy 35 Alexgotvald 42 Murz 47 Vittorio 51 chess 56 tagirov 57 KazinaK 58 nnov Спасибо Всем - объявляю пока мораторий на изменение номеров до финализации списков оплат. |
Виталйи, отправил в личку. Номера 6 и 19 в деле.
|
Здравствуйте! Как понимаю, свободных номеров нет.
Напишите, пожалуйста, в личку, как будут номера и запишите меня в ждуны. |
Виталий! Отправил в личку ФИО и подтверждал соответственно 12 номер.
|
Уважаемые форумчане из списка ниже, срочно пришлите мне в личку свои подтверждения об участии (или отказе) с номером и ФИО (для списка оплаты, который будет передан в бутик).
5 extrapixel 10 Colonel 11 Baroque 18 rc30 21 Печкин 24 terzo 30 Flugplatz 42 Murz 47 Vittorio 51 chess 56 tagirov 58 nnov Вы задерживаете проект! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |