|
Знатоки подскажите, чем отличается 101 Икон от Делюкс? По ходу одни из немногих современных станков, которые меня заинтересовали...
|
Цитата:
|
Jason Voorhees Вроде по отзывам Ikon Deluxe OC мягче бреет, чем Gillette New SC/LC , но агрессивней чем Merkur Open Comb.
|
Цитата:
|
JORREG все в ветке , редко заходите... :) много хорошего я вообще то про New писАл и те форумчане, которые после купили сие- плохого в мой адрес слова не сказали) сижу на r41 пока до определенного момента, хотя считаю New или Old иметь у себя должен любой сторонник wet shave- это лучшее из DE станков .
|
я брал на пробу 41 голову, для меня ее минусы - большой вес самого станка, слишком длинная, на мой вкус, ручка и массивная "голова" самой бритвы, тяжело пробрить область под носом. Но в целом станок очень неплох, если бы я так не любил винтажные станки, то кто знает, может и купил бы....
|
Jason Voorhees с ручкой Weber Bulldog 80 мм самое то! Просто мне удобнее более тяжелый общий вес оказался, с легким иногда тянет надавить, а здесь лезвие само сползает по щетине под весом,главное чтоб острое было, не просроченное со сменой. И как ни странно , мне под носом удобно брить :o
По поводу Deluxe.... вот сколько раз порывался купить этот станок, но после Gillette New закралось подозрение- а стОит ли отдавать $125 за новодел, когда можно за эти деньги + - купить Gillette Deluxe ? Ведь учитывая стоимость ручки Ikon $32 получается "голова" новодела Deluxe стОит, как New от Ника . |
Outspb фиг его знает, может и стоит он своих денег, а может и нет. Я, возможно, все же куплю и попробую, винтажных бритв у меня две и одна в дороге, новой - ни одной.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees тогда это вариант , ибо хороших новоделов станков с удачными головами раз-два и обчелся на самом деле и возможно Deluxe один из них. У меня на днях знакомый получает станок Weber в полном сборе , хочу попробовать, уж очень хвалят его на B&B, в противовес 89-й голове да и Stainless Steel любопытно к моське примерить.
http://wiki.badgerandblade.com/Categ..._Deluxe_Razors |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |