|
Антонина, может лучше Валерию? Он распределяет :)
"Жду указаний", от красивой девушки звучит как- то... непривычно. Не загоняй нас в ступор)))))))) |
А тебя легко вогнать в ступор ;)
Раз Валерий распределяет, обращусь к нему :)... Его в ступор вогнать сложнее?))))) |
Друзья, спасибо огромное!
Вложений: 4
Друзья, приветствую всех вас! На сегодняшний день у нас все в порядке и это радует. Есть свет, газ, вода и прочие блага. К сожалению не у всех. Некоторые лишились крова над головой, благо сами живы остались.
Деньги, которые вы прислали нам еще есть, мы же не тратили их направо и налево и благодаря вам есть возможность помочь людям. Что мы и делаем. Несколько фото в миниатюрах. Это Славянск. На одном из фото Дом ребенка, по счастливой случайности детей успели вывезти и никто не пострадал. Спасибо Вам, дорогие наши друзья, Вы лучшие! Вы не только нам помогли, но и еще нескольким семьям и они благодарят всех Вас за достойный поступок! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407220579 |
Цитата:
|
Друзья, были поступления и были переводы нашим товарищам, но я немного в Китае. В понедельник обязательно все расскажу и за все отчитаюсь.
|
К сожалению пропустил тему. Можно мне тоже реквизиты в личку.
|
Только что увидел тему.
Скиньте реквизиты в личку. |
Открыто.
Будет "лирика", к предмету темы не относящаяся - тема будет закрыта повторно и навсегда. |
А кто нибудь в курсе как дела у Антона peyote? Знаю его по форуму guns.ru, но знаю и здесь он много писал. Он куда то пропал, и он из Донецка. Надеюсь всего в порядке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |