|
Отзыв о продавце Classic312
Добрый день, хочу поблагодарить Дмитрия - оценка 10 из 10! Все понравилось, заказывал впервые, остались только хорошие впечатления, спасибо Дмитрий!!! (купили Rado 538.0715.3.015 (R21715152))
|
Дмитрий, спасибо за часы.
|
Покупал у Дмитрия часы для девушки. Victorinox Swiss Army. Всё понравилось, цена радует. Ответственный продавец, буду обращаться ещё.
|
Большое спасибо Дмитрию приобрел Черепашку (красную) для дочери все быстро лаконично, при встрече сделал небольшую скидочку, что не может не радовать, дочь в восторге и я счастлив, а что нам ещё надо.
|
У Дмитрия покупаю часы 2-й раз, только хорошие впечатления. Спасибо и с наступающим Новым годом!
|
Купил пару часов, все прошло гладко, спасибо большое Дмитрию. Рекомендую!
|
Рекомендую Дмитрия как порядочного и ответственного продавца, не первая сделка успешно.
|
Приобрел у Дмитрия часы для сына. Остался доволен и я и сын конечно в первую очередь. Удачи и благополучия.
|
Спасибо Дмитрию за очень качественный подход к своему делу и к клиенту! Рекомендую. Очень добросовестный и внимательный продавец!!!
|
Заказал у Дмитрия часы на день рождения другу.После оплаты в тот же день отправил часы, получил все очень быстро, в общем советую.Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |