|
Цитата:
|
2 Alex298 О как! Очень знакомый набор. :) 'Не бойся друзей' захватили? На форум 'Итаки' не захаживали?
|
Бог калибра 58.
Постапокалиптическая фантастика, я в восторге. |
Цитата:
Сигизмунд Кржижановский "Сказки для вундеркиндов". быстро прочитать не получится, чтобы понять) либо перечитывать придется)) |
Тармашева читаю сейчас. Рекомендую "Наследие". Сейчас читаю Ареал третью книгу, тоже прёт.
Очень рекомендую "Шантарам" тут уже писали о ней. |
Люблю детективы, а хорошие детективы еще больше. Детектив-триллер с "медицинским" уклоном: Дэвид Карной "Музыка ножей". Не скучно.;)
|
А я вернулся к старому доброму Хемингуэю.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол..." - помните? На классику потянуло после современного периода. Прочел подряд несколько книг Алексея Иванова. "Географ глобус пропил", "Блуда и МУДО", "Общага на крови". Смешно и грустно, порой - красиво, но следуя за своими героями, автор для большей достоверности использует и их лексику. Эти его книги не для тонких натур. Хоть я и не кисейная барышня, а все ж устал немного от правды жизни :) У него есть и исторические романы, но я я до них пока не добрался. :) |
КИРЗА. Это бест оф бест :D
Даже не столько по содержанию и стилистике (чтиво очень простое... как и все в армии), сколько по какому-то.... психологическому воздействию.... Когда начинаю читать - все вокруг меня перестает существовать - я какбуд-то снова призван... Читать только служившим срочку. Боюсь остальные вообще не поймут о чем здесь - не тратте время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |