Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

sv56 11.06.2014 09:51

Пока все еще без машины, мой гараж свободен, стоянка охраняемая, место расположения-Стартовая ул. Думаю в гараж влезет все добро.

Dmitry34 11.06.2014 14:52

Вложений: 3
Раздобыл недостающую информацию по стульям и доскам:
1. Стулья - упакованы по 5 шт., размеры каждой упаковки менеджер дать затруднилась, но сказала, что в общей сложности они займут около 0,6 м3, масса около 150 кг. Подтвердили бесплатную доставку что до ТК, что до гаража. :)
2. Доски - масса каждой упаковки около 30 кг., объем 0,105 м3. Итого по доскам получается 60 кг. и 0,21 м3.
Тут доставка силами поставщика даже до ул. Стартовая обойдётся в 1000 руб. :(

Поставщики находятся в Королёве (доски) и Зеленограде (стулья). Режим работы 8-17 - стулья, 9-18 - доски. Суббота/воскресенье - выходные дни.
Приблизительный расчет доставки транспортной компанией (на случай, если сами не сможем отвезти), а также выставленные счета прилагаю ниже.
При расчете для подстраховки вбил чуть большие размеры и массу.

P.S. Яков, я тоже недолго гордился скидкой, сначала подумал, что ее дали в ответ на мои просьбы, а сейчас на сайте увидел, что они всем дают :D

sv56 11.06.2014 15:11

Дмитрий, доски из Королева сможем забрать сами, машину к следующей неделе обещают отдать из сервиса, к тому же от Ярославки до меня ( до гаража) не очень далеко. Можете договариваться по доскам, но не раньше следующей недели.

freejur 12.06.2014 12:57

Друзья, всех приветствую!
Всех с праздниками!
Бухгалтер интерната прислала список вещей, которые нужны.
Список доступен по ссылке:
https://drive.google.com/?authuser=0#my-drive

Список объемный, мелочей много.
Предлагаю так - кто может что из списка купить недорого и возьмется это сделать - выкладывайте предложения прямо в тему, быстренько согласовываем цену - Дима перечисляет участнику деньги. Будем собирать сборный груз.

Dmitry34 12.06.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2538850)
Дмитрий, доски из Королева сможем забрать сами, машину к следующей неделе обещают отдать из сервиса, к тому же от Ярославки до меня ( до гаража) не очень далеко. Можете договариваться по доскам, но не раньше следующей недели.

Сергей, Спасибо! С досками особой спешки нет, поскольку их укомплектуют значительно быстрее стульев (3-5 дней после оплаты). В принципе, если полежат несколько дней на складе поставщика, ничего страшного не случится. Стулья, как уже говорил, делаются в течении 2-3 недель, даже если оплатим, например в понедельник (16.06), готовы они будут только в конце июня-начале июля. Их будем запускать в работу в первую очередь. С поставщиками все оговорено, ждут нашей отмашки. По окончании праздников, если не будет кардинальных изменений, оплатим. И у нас останется порядка 3 недель для окончательного утверждения способа транспортировки в Трубчевск.
Так что в этом сегменте все вроде на мази. А вот как обстоят дела с детской одеждой, даже не знаю, тут об этом никто не писал, может быть с Сашей кто связывался. Для начала надо определить круг магазинов, либо найти людей, кто этой одеждой занимается. Среди моих знакомых таких нет и подсказать ничего не могут :(. Сам я полный профан в этом, но если никто не откликнется, будем учиться и искать. Время еще есть.
Вот как-то так.

sv56 12.06.2014 13:36

Со сроками понятно. Я летом живу на даче, гараж свободен, можно завезти в него в разное время и подержать там. Если Дмитрий даст автобус, то проблемы с доставкой не будет. С одеждой сложнее: знакомых в этой области нет, наверное надо искать в инете.

Dmitry34 12.06.2014 23:25

Получил от Дмитрия (Dtorubar) 31000 руб. в счет оплаты за доски, стулья, мониторы.
В понедельник произведу оплату, отчитаюсь по суммам, по мере поступления информации о заказах буду сообщать дополнительно.

freejur 13.06.2014 14:14

Вложений: 5
Повторно выкладываю список нужд уже в сканах - там проблемы со ссылкой были, не открывался он.

Uniq 13.06.2014 21:55

Носки, тетрадки, нитки... Они совсем не получают госфинансирования? Почему у них ничего нет?

freejur 13.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Uniq (Сообщение 2541920)
Носки, тетрадки, нитки... Они совсем не получают госфинансирования? Почему у них ничего нет?

Детей больше чем предусмотрено, вместо 10 классов - 19. Кроме того, при финансировании не особо учитывается что это дети, а не солдаты - а дети склонны вещи терять, портить, рвать и тп. Не по злобе - просто все дети так делают, и книжки рвут и одежду и неаккуратно с вещами поступают и на стульях пишут...
А у чиновников есть нормы выдачи с солдатским сроком носки. А то что ребенок штаны через день порвал - их не волнует.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru