Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   По каким критериям выбираете себе часы, что наиболее важно для Вас лично? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215577)

nbaslyk 10.12.2023 00:10

По-моему, очень логичны результаты голосования. Внешний вид, удобство, надежность - три главных критерия, по ко орым люди выбирают себе любые аксессуары. Все остальное - нюансы, играющие лишь при прочих равных.

Dadan 10.12.2023 02:09

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 6746590)
Ну нравятся и все. Качество исполнения часов на высшем уровне. Браслет (просто огонь по виду и качеству исполнения) - нет конкурентов, ИМХО.

Вот честно говоря - бывают моменты, когда хочется продать к чертям весь сет, купить Overseas и закрыть для себя эту тему. И по рукам себя хлопать, когда хочется зайти на форумы или посмотреть какие-либо обзоры про часы. Потому что тоже как то Overseas кажутся даже не финальной точкой ЧБ, а выстрелом в голову этому недугу. Чего с одной стороны хочется, а с другой стороны боюсь.

Haalu 28.01.2024 01:05

Вот в данный момент мне прямо очень критично, что б была дата, стрелки светились и был классический вид. Да... И кварцевые чтоб были. И не дорогие. Вот совсем не дорогие. А нету. Всё что есть дороже 1500...

VitalAPV 28.02.2024 12:21

Есть хороший вариант на маркете.
Титановый кварц от Сейко, отвечает всем требованиям)

HooliganSpb 04.03.2024 17:00

У Сейко и Ситизен вагон таких часов, если 1500 НЕрублей)

Dim38 05.03.2024 15:25

Удобство! Дизайн! Надежность! Уважение бренда (не путать с понтами)

И еще один пункт: я лично не могу закрыть глаза на читабельность, 3 доллара оно стоит либо 30 тыс - не имеет значение. если часы нечитабельны и имеют моменты по читабельности в моем "рейтинге" они падают-начинают меня раздражать. а если у меня такие есть, то долго не задерживаются!

Docentpz 09.03.2024 16:42

На мой взгляд логично распределение ответов, потому что будь даже самый красивый мех - но если тебе не нравится как они выглядят внешне, все время будешь смотреть где бы добрать еще. Визуал первичен

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6930381)
Удобство! Дизайн! Надежность! Уважение бренда (не путать с понтами)

И еще один пункт: я лично не могу закрыть глаза на читабельность, 3 доллара оно стоит либо 30 тыс - не имеет значение. если часы нечитабельны и имеют моменты по читабельности в моем "рейтинге" они падают-начинают меня раздражать. а если у меня такие есть, то долго не задерживаются!

И да, читабельность тоже важно

Dim38 24.03.2024 13:18

У меня среди почти 30 часов, если перебрать что ношу, то картина выходит так:

Маленькие электронные часы Касио (иногда к вечеру вспоминаешь, что не снял), Хамилтон хаки тонкие на ручке, кварцевая Омега (опять же тонкие) и смарт часы.

Если исключить всякого рода ненужные понты одеть что-то под это надо бы "подороже", то удобство выходит у меня на первое место, потом идет функционал.

AntonZP 15.08.2024 17:45

1. читабельность (отсутсвие мусора на цифере).
2. малый размер 38...39 мм.
3. радиосинхра.
4. сапфир.
5. титан.
6. соляр.
7. дата.
8. вечник.
9. мировое время.

почти, т.е. на 99%% мой идеал

недостатки: отсутвует пункт 10.

10. день недели.

DSVibornov 23.08.2024 10:27

Для меня в часах главное - история. Но не история часовой компании, а моя история их приобретения.
Пока часов немного, но каждые связанные с определенным моментом моей жизни, а их выбор зависит лишь только от эмоций и настроений в данный конкретный момент.
Хочу собрать своего рода фотоальбом, но только из часов, чтобы иногда сидеть, смотреть на них и предаваться воспоминаниям.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru