|
Outspb я у Майка хочу заказать все, кроме лайма
|
Вложений: 1
Бонусом к очередному заказу пришло мыло "Каннабикум" российской фирмы Jurassic SPA - в составе 15% масла конопли, на этикетке написано что идеально подходит для бритья. Сначала отнесся скептически, пока не попробовал мыло в деле. Честно говоря в шоке - качество пены не хуже чем у лучших зарубежных аналогов и хватило ее на несколько проходов. Пена плотная стабильная сливочная - бритье прошло ровно. Так что рекомендую к использованию, цена за один брусок 250р.
PS Напоминаю что в запаске есть свежий парфюм от Кастл Форбс, если кому надо - могу продать, объем 100 мл. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще от mama bear дождаться, что там за мыло интересно.. |
Jason Voorhees я наверное также сделаю- попрошу собрать заказ из нескольких сортов и общий счет с доставкой выставить.
|
Вложений: 3
Приехало крем-мыло Cella.Давно мечтал о таком.Кроме заявленного аромата миндаля пахнет ещё и вишней.Сижу-нюхаю,кайфую:D
Вложение 681776 Вложение 681777 Вложение 681779 |
Sam Po Sebe а точно мыло? Очень уж нежненько выглядит, больше именно на крем похоже...
|
Други, купил масло - прешейв. Никто не тестил? или может ссылку какую полезную на сабж
|
serg934 в факе есть обзор Outspb масла от Трюфеля и мой обзор прешвейвов (масла и геля) от Тейлора
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |