|
1) такие джинсы делаются в большинстве случаев с запасом под усадку.
2) не знаю что там за "классический совет", но таким макаром джинсы из регулар фита будут в луз-бэгги фите. 3) первым делом надо почитать здешнюю размерную тему там есть и методика измерений и примеры измерений и нет "классических советов" 4) всегда все хотят на...ть всех - это нормально, так мы мостим дорогу в рай и весело шлепаем по лестнице иакова. Мудрые люди так всегда и говорят житейскомудро "не нае..шь - не проживешь" он те размер шоб штаны как у карлсона, ты яму яблоко с червяком чтоб дезентирийный понос на память. Всегда так и надо... тоже как с утра встану дай думаю кому чего подсуну...неликвидного. и себе карму подчистил во имя всеобщего хаоса и анархии и человеку заскучать не дал на будущее... |
Dimitriy спасибо. По размерам и методикам - я уже всё что можно перечитал и понял только одно - берёшь конкретные штаны и меряешь. Всё! Американо-мексиканские Вранглер по моим (и не только) измерениям - дюйм-в-дюйм, что по длине, что по талии. А Самураи, по измерениям в блюингрин - как на душу положит! Сарказм про "не н...шь - не проживёшь" понятен, но японцы слегка от нас отличаются, высказывать недоверие словам японца - жутко его оскорбить. С другой стороны я плачу 400 баксов и покупать парашюты вместо джинсов...ноу комментс, без мата если. Дмитрий, вы бы стали настаивать на реальных измерениях?
|
Мерить можно по-разному. Я всегда смотрел замеры в блингрин и брал где нравится. В размер попадал всегда. Другое дело все потом стало велико, а затем и "коллекция" с джинсами стала ни к чему.
А так никакой особенной экзотики с размерами джинсов Самураи нету. Положили на пол свои штаны - померили в нужных местах. Посмотрели замеры в таблице - сравнили. Что в голове вычислилось, то и брать. Я вон хуманитарий и даже на рынке сдачу считать часто не могу, наверняка меня с картохой и свёклой алчно обманывают и то всегда размер правильно высчитываю. Раз смог я, значит смогут все. Там интеллект без нужды, надо только рулетку и нехитрый пересчет дюймов в сантиметры. Есть правда рулетки для тупых шоб сразу и то и сё по разным сторонам. Т.е.размер выбрали, купили, получили, усадили - носите во здравие. Ну бывает что не всегда нравится как сидит. Тут либо слать назад, либо продавать. Это не страшно, это опыт, опыт бесценен. А так попросите и 35 и 36 померить, какой больше понравится, тот и берите. |
Dimitriy дык, я так и сделал - попросил померить, а получил "берите 36 на вашу талию будет ОК, и никаких замеров. В принципе и 35 и 36 мне нсить можно. 36 будет комфортнее после усадки, а 35 поплотнее. Думаю, разочарований особых не будет. Другое дело, что 35 я и немытыми смогу носить с хорошей посадкой, а 36 с "самурайским запасом будут мешковаты. Хотя, вон, ипонские модели в "мешках" щеголяют - и ничо! Комфорт фит, а-ля пролетарские 40-е!
PS (слегка оффтоп) - какие же лютые цены на фирменные прибамбасы к джинсам - кошелёчки, замочки, цепочки! Тут за джисны давишься, чтоб не переплатить, а в этой категории - 1000 баксов и не жужжи! :eek: У Vari есть ремни симпатичные Шугар кейн. Ремень на W35 какой длины брать нужно? Читал, что на 2 размера больше джинсов. |
W35-36, да думается 38 ремень подойдет
|
ЧТо-то слов много для штанов за 400$, да еще про какие-то экономии при пересылке, про ндс 5-ти процентный.:p
Тут ведь как - если берешь за в районе 200$, то да, можно и покопаться. А за 400, да еще первые и без опыта усадок/посадок, фитов/шмитов, нужно брать не глядя. |
Кто-нибудь может проконсультировать по sugar cane SC40697? Интересует соответствие тэгового размера и реальных замеров.
|
Получил Samurai 710XX W33 OW от Юичи. Ехали 5 дней. В этом размере мне гораздо больше понравились. И хотя это по-прежнему не слим:), сидят на мне много лучше, ИМХО. Доволен заменой. Размеры в соответствующей теме.
|
Не прошло и полгода как Фрисби выставил "палкин" счет.:D Оплатил. Жду. Думаю прилетят быстрее чем я ждал ответа из магазина, с вечера субботы :)
|
ЕМС сейчас из японии доходит до адресата дней за 6!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |