|
Цитата:
|
Цитата:
2. Список магазинов, зарекомендовавших себя у форумчан, вынесен в отдельную тему и закреплен 3. Соотношение размеров /полноты обуви и колодок вынесены в отдельную тему и закреплены 4. Квинтэссенция вопросов-ответов в основном сосредоточена в первых двух маньячных темах, автор тем ув г-н Akira Спецом для тех, кто способен заказать на российском сайте и неспособен на английском :cool: 1. Зайти на сайт 2. Ознакомиться с ассортиментом (на всех сайтах работает зум фотографии, на многих - изображение в нескольких ракурсах 3. Выбрать тапки по душе 4. Зайти в size guide и подобрать размер 5. Если затруднительно подобрать размер самому, написать в службу поддержки покупателей на сайте 6. Определившись с размером, положить товар в корзину 7. Согласно подсказкам на сайте, ззарегистрироваться, указать свое имя и адрес доставки и оплатить заказ 8. Дождаться доставки заказа 9. Если доставленная обувь села хорошо, радостно скакать 10. Если доставленная обувь мала / велика / широка - списаться со службой поддержки и выяснить, каким способом вернуть покупку Еще более подробно вам, сударь, уже никто разжевывать не будет |
Цитата:
|
Вопрос наверняка довольно специфичен, но буду благодарен за ответы.
Селёдкин по мне соскучился, прислал аж 20% скидку :) Есть у них Herring Rusland (Rubber), колодка 12226, ничего про неё не знаю, но в полноте G, что хорошо. Внешне всё устраивает, давно заглядывался. Есть ли обладатели? На что похожа? И что с размером? На сайте написано один-в-один нужно брать. Или у Селёдкина есть что то, что более предпочтительно к покупке? Или не вестись на скидку, добавить ещё полстоимости и взять летом Пемброук после примерки? |
Всем доброй ночи, прошу совета опытных в сравнении бывалых по Loake 1880 и Barker, вопрос собственно в качестве, с лоуками мне все понятно по линейке моделей, а вот с бэркером как то не очень...А именно, что можете посоветовать по линейке моделей, выбрал вот эти:
http://www.pediwear.co.uk/loake/products/6286.php http://www.pediwear.co.uk/barker/products/5718.php http://www.pediwear.co.uk/barker/products/3612.php |
Цитата:
Служили долго, но впечатление в целом не очень. Несколько лет назад на распродаже у Херринга они (упомянутая пара Лоэйк) стоили 55 фунтов (half price), приятель в качестве первой покупки он-лайн взял "для примерки". Правда подошва `cemented leather`, то есть приклееная, у Баркера `Goodyear Welted` Олень-мягкая кожа, со своими плюсами и минусами, а полированная кожа выглядит как пластмасса (по крайней мере в недорогих моделях, которые мне доводилось видеть). |
а полированная кожа выглядит как пластмасса...:confused:
по ссьілке вроде лакированная кожа а не полированная комбинированная |
а с подбором колодки у бэркера как? Я не однократно уже встречал отзывы здесь, что без примерки не желательно эту марку брать, хотя это и так рулетка, но приятная:)
|
|
Цитата:
Писал селедкиным с указанием параметров стопы, которая весьма широкая и не длинная, 7-7,5, 41.5, 26.5, 10.5. Сказали, несмотря на ширину колодки, брать свой размер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |