Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

helmpda 13.02.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2353903)
Имелось ввиду брошюра про "двухголовую" Амфибию. Итак надо кучу информации собрать и проанализировать на достоверность для брошюры (если она все же будет), а тут еще и параллели проводить с производством подобных часов на других заводах и в других странах.
Кто что знает? Когда стала производиться "двухголовая", ее периоды производства, чля чего и для кого изготавливалась, причины прекращения выпуска и т.д и т.п....

идея про брошюру хорошая. НО кто будет собирать и анализировать кучу информации.
инициативный и желающий это сделать есть???
плюс еще маленькие но доп затраты.

SAN Psk 13.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2353951)
... еще маленькие но, доп затраты.

Чтоб затрат не было можно сделать в *.pdf-е. А там каждый сам решит надо ли ее распечатывать или достаточно хранить на компе в заветной папочке.
У нас есть официальный представитель с завода - Meranom. Уважаемый Дмитрий поможете с информацией из первоисточника? Всем интересно. :)
Начнем собирать информацию?

Komandir 13.02.2014 15:26

По Амфибии НВЧ тоже собирались брошуру-буклет делать, можно в кое-чем объединить наши усилия. :)

Kozlof 13.02.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Water (Сообщение 2353769)
Если это прочтут заводчане....

Дело тут не в том что они нужны проф. ныряльщикам. Думаю никто в них нырять не будет все это давно для себя решили.
Ну искупнётся кто ни будь разок. Не здесь говорить о характеристиках лимитных версий это всё так ... для словоблудия .... или
больше нырнуть не в чем ?? Смысла нет использовать лимитные часы вообще ни на 50 метров, ...... а уж про 200 вообще молчу.
А если !! Проплывающая мимо ... по своим делам ... подлодная водка .. поцарапает вам корпус часов ... Тогда шо всё ..
Они нужны как экземпляр для коллекции, и больше ни для чего.

vova64 13.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2354569)
Дело тут не в том что они нужны проф. ныряльщикам. Думаю никто в них нырять не будет все это давно для себя решили.
Ну искупнётся кто ни будь разок. Не здесь говорить о характеристиках лимитных версий это всё так ... для словоблудия .... или
больше нырнуть не в чем ?? Смысла нет использовать лимитные часы вообще ни на 50 метров, ...... а уж про 200 вообще молчу.
А если !! Проплывающая мимо ... по своим делам ... подлодная водка .. поцарапает вам корпус часов ... Тогда шо всё ..
Они нужны как экземпляр для коллекции, и больше ни для чего.

ЕнтО Вы так, до лимитированных мулюжЕв дойдетя :D я на оборот,стараюсь свои Екзмпляры ,,завернуть,,в водонепронецаемую ,,оболочку,,даже если этот Мех там никогда и не был :D (Практичность-Ента Смысл Предмета аднака) :D П.Сы Главное,что бля,новодельная П/Л не пострадала от корпуса Вашей Амфибии :D:D:D

Kozlof 13.02.2014 16:20

Да я о том что не стоит сильно переживать по поводу брутальных 200 м ну а

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2354569)
подлодная водка

в принципе пострадать вообще не может.

gex7772 13.02.2014 19:10

лень читать всё, тут я видел две темы где с двумя заводилками, что вторая делает и что за мех?

vova64 13.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 2355019)
лень читать всё, тут я видел две темы где с двумя заводилками, что вторая делает и что за мех?

Вторая ,,заводилка,,крутит поворотное кольцо вокруг цифера,вещь не обходимая для ежедневного пересечения часовых поясов,погружения с акваквалангом,прием лекарств и время действия оных и т.д :D

gex7772 13.02.2014 19:36

о как, прикольно)

в какую цену они ?

vova64 13.02.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 2355066)
о как, прикольно)

в какую цену они ?

Лучше не знать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru