|
Общение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как можно писать плохо про Ролекс, обратите внимание на тот же субмаринер, плохой дизайн? А теперь посмотрите на других производителей, я сразу порядка дюжины марок и моделей могу сказать кто дизайн к Ролексов копировал так или иначе. Про механизм говорить глупо, мех. прекрасен по точности-приведите пример за схожие деньги чтобы так же надежно и точно шли.
|
Цитата:
|
Сейко никак не конкурент Ролексу (надежность, точность хода ), это сами представители сейки говорили в интервью (журнал сейчас не вспомню но если хотите подниму и скажу номер и название). Их конкуренты Tissot и т.д. как по качеству так и по цене:)
|
А как вам Ананта с спрингдрайвом? Грандсейко с традиционной механикой. Заявленная точность +1 с/сутки. Скажу мнение простого народа, который меня в основном окружает. Не понимает люди прикол ролекса, как просто добротных часов. Воспринимают их, к сожалению, как либо понт, либо подделку. А сейку, никто не поверит, что стоит дороже 30т.р. А так отличная работа с металлом корпуса, отличное исполнение механизма и "относительно" недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |