Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 2480294)
он такой же японец как Антара - немец.
|
Антара - это, если не ошибаюсь, продукт, купленный Шевроле ДЭУ. Мурано: Автомобиль разработан Nissan Design America из Ла-Хойя (Сан-Диего, Калифорния), производится на японском завода Кюсю и с 2011 года в Санкт-Петербурге. Не вижу ничего в этом плохого. БМВ тоже делают в США (Х5) и Калининграде:). Инфинити в Питере:). А то, что это истинный ниссан с японским качеством - сомневаться не приходиться;)
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 2480294)
и это дело сразу ставит крест на любителях погонять ибо варик не любит когда топят. а на кой тогда 250 кобыл спрашивается? да еще на бензе. налога ради?
|
Налог там минимизирован, лошадей 249. Назовите хоть одно достойное авто (соразмерное) на дизеле, транспортный налог по которому будет существенно ниже чем у Мурано:). . Ну для этого, как вы понимаете, нужно, чтобы дизельных лошадей было менее 200:). Протестив Инфинити FX 3.0 дизель - я стал лучше относиться к своему Мурано:). А там лошадей 238. Да - это не немецкий дизель, тем более не дизель БМВ. Ну так мы вроде говорим о 1,5 -1,6 млн. руб., где БМВ новый не играет. Он дороже.
Соглашусь, что вариатор проигрывает старт обычному автомату, но, в тандеме с двигателем 3,5 литра, это позволяет разгонять машинку достаточно не плохо, уже писал, что разгон почти не ухудшается с увеличением скорости. Кстати, ниссановцы были первыми, кто обуздал такой большой двигатель (шестерку 3,5 литра) вариатором.
Вопрос уважаемому
tapoke: а вы не знаете, кто еще сейчас ставит вариатор на сопоставимые двигатели? Я вроде ничего не слышал...
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 2480294)
а я никогда не понимал как можно пусть даже псевдо джип смотреть на бензе.
тогда уж как правильно тут выше советовали взять хитрилу на дизеле. газануть не получится, но машинка неплохая.
|
Дизель - это классно, если это немецкий дизель, на худой конец - дизель Ленд Ровера. На остальном у вас не получится погонять:).
И вроде как Мурано и рассматриваемые здесь иные кроссоверы технически ближе к полноприводным седанам и универсалам, чем к классическим джипам:)