|
Вложений: 1
Спасибо за хорошего человека :)
Второму производителю для расчета стоимости я направлял этот чертеж: Вложение 692819 Какой именно чертеж направляли первому производителю - мне неизвестно. Прошу отписаться, кто в курсе. Предлагаю все-таки использовать завинчивающуюся крышку. Возможно, это несколько повышает стоимость, но надежность такого решения гораздо выше: мелкие винтики имеют тенденцию теряться, получать повреждения при открывании часов, самопроизвольно выкручиваться... Тем более, что мы хотим водозащиту. |
Цитата:
|
Цитата:
В современных часах ставят плотные сальники, которые могут обеспечивать водозащиту даже в 200м, без резьбы. Так что и 100м на сальнике держать будет. Сейчас даже в дешевых эдифисах по 100м., и корпуса у них не толстые. |
Цитата:
Водозащиты у этого корпуса нет: по з/г нет герметичности, только зашита от брызг (если всё оставить как я прочертил). При доработке конструкции это можно обеспечить, не вопрос, но это приведёт к удорожанию проекта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот корпус, что мы осметили имеет всего 8.9мм толщины, есть возможности убрать ещё пару десятых миллиметра за счёт использования более тонких стёкол. Плоский мех+цифер+стрелки - уже 5,4мм плюс необходимые зазоры до стёкол, плюс толщина самих стёкол.. При применении крышки на винтах можно отыграть ещё 0,4мм толщины, но это совсем другая, не самая лучшая компоновка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, можно убрать ещё 0,2мм за счёт утоньшения лобового стекла (фронтальное заложено 1,2мм). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |