|
А с чего вы решили,что часы немецкие...Вроде написано. что сделано в Швейцарии.. Шутка.
|
Ну не важно немецкиие или швейцарские... вопрос почему не русские... и вообще помт был о другом - вначале была конкретная идея а потом ее начали буквально ломать то бронза то размер то цвет или еще что-то. А о том с чего началось и от чего началась тема серии начинает исчезаьь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как минимум, у стального-титанового "клевера" надо изменить размер и название. Если "победит" синий цвет. |
Я это знаю.
Я написал о том ,что вы выступил с прекрасной идеей,со своим видением проекта но сделали небольшую сноску-ошибку в своём "заявлении":"..Возможно, кто-то предложит и другой вариант "большого" хрона (или не хрона)" и тут понеслась....:) |
"Я это знаю.
Я написал о том ,что вы выступил с прекрасной идеей,со своим видением проекта но сделали небольшую сноску-ошибку в своём "заявлении":"..Возможно, кто-то предложит и другой вариант "большого" хрона (или не хрона)" и тут понеслась...." Да, всё хорошо...(Кроме курса евро и новых правил по посылкам...) Не уверен, что число желающих иметь Часы не уменьшится... |
Цитата:
|
Уже прошла информация что компании договорились и начали доставлять посылки в россию
|
Цитата:
Тяжело будет привыкать к тому, что за часы с недавней стоимостью в 43 надо будет отдать 60.. Вот и некоторые сомнения... |
Согласен, разница существенная. Но все мы сдес в разной степени больны часовой болезнью. А тут дело такое - если ну очччень хочется, всегда можно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |