|
Блин, извини. Я думал ты все же матч смотришь, а не в интернете зависаешь:)
|
Цитата:
Муж : не отвлекай меня, я буду смотреть матч! Жена: смотри, смотри, все равно ни одного гола не увидишь :rolleyes::D |
Цитата:
|
Круто,когда поют Гимн!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7Fib1fmzatc[/media] |
Украинцы просто молодцы, хотя этот результат далеко ничего не гарантирует, как тут уже писали. Но в любом случае молодцы, неожиданный результат.
Результаты трёх остальных матчей ничем не удивил. Всё закончилось как и должно было по идее закончиться. Шведам повезло, что не отгребли больше. Ибрагимович был полностью отрезан, мяч получал крайне редко, да и когда получал, получал неудобно. За всю игру был один момент у Эльмандера и два полумомента (Ларссон удар с линии штрафной и спартаковец со штрафного). Всё в первые 20 минут. Потом всё .... Рональду забил красивый гол, но вёл себя крайне некрасиво. Был бы это не Роналду, мог бы и красную получить за своё поведение: бодание, удары после свистков и прочее. Счёт для португальцев довольно удобный. Думаю шансов у французов выйти с 0:2, больше чем у шведов с 0:1. |
Вот тока не нада про франзузов:),оне уже добахвалились,матч в Париже вне всякого сомнения будет архисложным,но моё личное мнение-такой Франции на ЧМ делать нечего.
P.S.неужели вас не удивили греки(3-1)? |
Единственное что радует в матче Португалия - Швеция так это победа в личном противостоянии главных звезд Роналду. Если уж кто нужнее на ЧМ из них двоих - так это, безусловно, он. В том числе (и во многом именно поэтому), что ЧМ будет в Бразилии - и не видеть там главной звезды страны-колонизатора-открывателя как-то нелепо. Кроме того, не хрена было псевдо-шведу в своем стиле заявлять, что именно он ценнее для ЧМ, чем его конкурент - это как-то совершенно некорректно и заведомо настраивает нейтральных зрителей против себя.
Так что как бы ни хотелось поддержать любимую шведскую сборную - ей на ЧМ с таким лидером особенно нечего делать. Эх, где бы Бролин-Далин-Ларссон?! З.Ы. Исландия - вперед!!!!!! |
Греки удивили, да (меня лично). Я все же считал, что это дохлая команда. Хотя, теперь пленными были румыны. Украинцы просто молодцы!!! Если французы дальше не пройдут (а все к этому идет, если только МишелЬ с судьями не поработает), то не видать Франку ЗМ.
|
Цитата:
Правда "личное противостояние" двух нападающих, когда играют команды по 11 человек, это для журналистов и подогрева ...... Было бы нап-защитник, ещё возможно можно его применить. И ещё, псевдо он швед или не псевдо, это немного не по теме футбола, но Вам можно, на эмоциях можно зайти и дальше ;). Просто, к Вашему сведению, в каждой сборной, есть представители некоренных национальностей, и делать на этом акценты, не очень красиво. Высказывания Мауриньо тоже никогда не отличались скромностью, но хуже тренером от от этого не стал. Рональдо зато во время игры куражился по полной. Это всё большое шоу. Всё имхо. П.С. Всегда умиляют высказывания, типа: игру не смотрел, но сказать есть что :). |
Греки выиграли по делу,они явно сильнее румын,у которых от "той" сборной с Хаджи и Лэкетушем осталось одно воспоминание.
Греки должны на мир выходить.Они и сделали задел. Я смотрел матч Украина-Франция и очень рад тому,что украинцы смогли использовать два момента и не пропустили. Зозуля молодцом,Коноплянка и Ярмоленко- будущее этой яркой команды. С победой всех украинских болельщиков,желаю им прохода на ЧМ2014! Шведы у себя могут нивелировать отставание в один мяч,а исландцы,хоть они и слабее хорватов,играют на характере и желании и могут сотворить сенсацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |