|
Цитата:
за весь 2015 год была задержка всего по 2 заказам ( по независящим от меня причинам ) |
Александр, добрый день!
Благодарю Вас за очередные Ролексы. И, как всегда, за приятное общение. До новых встреч. Удачи Вам. |
В очередной раз спасибо Александру за отличные Zenith по отличной цене.
В крайне жестком графике предновогодней суеты Александр ночь не спал, но в оговорённый день утром лично доставил часы. Всегда приятно и просто поговорить, и иметь дело (а новые покупки у Александра будут непременно!) В общем, strongly recommend!!! |
Спасибо Александру
Хочу выразить благодарность Александру за помощь в приобретении часов. Это мой первый опыт, но очень надеюсь не последний! Спасибо за интересный экскурс и терпение, часы очень понравились!
|
Александр, благодарю Вас за прекрасный JLC и капучино.
Как всегда прекрасно. Рад был нашей встречи. И до новых встреч:) |
Вложений: 2
Купил у Александра часы супруге (Perrelet) и себе (Omega PO). Очень довольны! Все в срок, часы просто супер. Спасибо!
|
Покупал у Александра серьги CHOPARD, жена счастлива, все прошло быстро и с максимальным комфортом для покупателя
|
Большое спасибо Александру Сыромятникову за вовремя выполненный заказ. Очень доволен часами . Рекомендую как очень порядочного человека.
|
Не могу не отметить проделанную Александром работу. Часы были доставлены за ночь: в четверг я договорился, а в пятницу уже получил их в Санкт-Петербурге. Покупал Explorer II в подарок отцу, описание и фото соответствуют реальности. Отец в восторге, а эмоции и эти кадры в памяти дороже любых денег!
Ещё раз спасибо!:) |
И снова прекрасный Zenith, и снова по отличной цене, и снова максимально удобно и оперативно - на следующий день после звонка и прямо к офису. Все супер!
Саша, спасибо огромное! Успехов тебе! И до новых встреч!!!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |