Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Yuyu 23.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 546104)
:)А эти засаленности не убираются?
Заломы и потертости понимаю, лоснистость по манжетам и карманам нет.
.

А черт его знает...это лучше у уважаемого Акиры спросить :), у меня не получилось залоснить карманы и манжеты :rolleyes:, у моих, скорее, вытирается пропитка :)

Watchstein 23.10.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 546472)
А черт его знает...это лучше у уважаемого Акиры спросить :), у меня не получилось залоснить карманы и манжеты :rolleyes:, у моих, скорее, вытирается пропитка :)

В принципе, тоже в нем ползать по земле не буду.
:)Сходил сегодня, посмотрел.
Висели два вида курток, да и то, в ..кОнском " отделе.
Размер непонятный, конечно.
Если в поясе нормально. то плечи узкие и рукава короткие.
Когда плечи и рукава в пору, сзади под куртку жена свободно помещается.
XXL более- менее.
Плюс карманы накладные, оттопыриваются не в меру.
Волей- неволей, будешь в них постоянно или руки совать или накладывать предметов.
Через месяц буду похож на ходячий рюкзак с картошкой.
Вобщем, надо смотреть другие модели , может-быть плащ.
А пока, куплю себе BARBOUR HUNTING CAP, посмотрим, что за вакс и с чем его малюют.

Waldemar 23.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 545740)
Не все так плохо :), любая идея хороша без фанатизьма. Вышеприведенный персонаж, похоже, забыл (лет-то прошло!!!), что при покупке в Барбуре ему говорили: "Заносится - обтреплется, - присылайте, мы с радостью сделаем refurbish" :D:D:D

Это уже после refurbish,видно,что молнию поменяли.Товарищ,сильнейший:)

kappelan 24.10.2010 01:51

В люксембурском саду встретили скучающего джентельмена - это тоже из барбурской темы? :)

http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5040610.jpg

В Париже, кстати видел довольно часто Барбур, в Штатах и Канаде пока замечено не было. Может, не там смотрю. У нас тут в Ричмонд Хилле, все сплошь корейцы, иранцы и Луи Вьюттоны с Гуччами :)

Grumb1er 24.10.2010 22:17

Здравствуйте!

Решил приобрести себе Barbour. И остановился на следующей моделиВ связи с чем вопрос: а какой она минус может выдержать? И может, кто поможет с размером? Русский размер - 48.

Спасибо!

Yuyu 25.10.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 547648)
В связи с чем вопрос: а какой она минус может выдержать?

Вообще-то все барбуровские вощенки при температуре плюс 4, ну и ниже (никогда не пробовала носить при минусе) очень "дубеют" и не греют. Это куртки для английской, относительно теплой погоды.
Размеры - посмотрите sizing guide в описании модели.

Vorobeus 25.10.2010 19:58

Да-а-а-а-а......Дикая весчь( ИМХО) , на Большого любителя:D:D:D

Watchstein 29.10.2010 21:11

Интересные модели нашел)

Но Barbour Liddesdale все- таки на днях куплю, вощеные уже нет смысла,
Без подстежки холодно, а с подстежкой не нравится.
Интересно на форуме- откуда заражение новым Брендом прийдет не подозреваешь))

слова народные.....

,,Нас посадят в холодны вагоны
И в осеннюю хмурую темь
Повезут по железной дороге
В всем известную станцию Кемь.

Не узнает про то моя милая,
Не узнает о том моя мать,
Только ветер холодный осенний
Будет злобно в окно напевать.."

Roman_V 31.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 547648)
Русский размер - 48

Вам нужно произвести точные измерения вашей нынешней одежды. Той куртки, в которой вам комфортно. Я имею в виду, когда ничего нигде не "тянет". Измерьте по тем же параметрам, по которым измеряют в интернет магазинах. Pit to Pit-от подмышки до подмышки, в горизонт. Arm Length-от подмышки до края рукава (манжеты) по внутренней стороне. Shoulder Width- в плечах. Сейчас на большинстве ленточных сантиметрах одна сторона в дюймах ))

После, пишите в службу поддержки, выбранного Вами магазина и спрашиваете всю информацию по конкретной модели. Мое мнение, по данной модели, Вам будет комфортно в размере не менее чем Large. В выбранном Вами магазине сейчас только Medium size, думаю что по arm lenght она Вам будет коротковата. Плюс, не забывайте про фиксированный капюшон. Удачи Вам ;)

Grumb1er 31.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Roman_V (Сообщение 553792)
Вам нужно произвести точные измерения вашей нынешней одежды. Той куртки, в которой вам комфортно. Я имею в виду, когда ничего нигде не "тянет". Измерьте по тем же параметрам, по которым измеряют в интернет магазинах. Pit to Pit-от подмышки до подмышки, в горизонт. Arm Length-от подмышки до края рукава (манжеты) по внутренней стороне. Shoulder Width- в плечах. Сейчас на большинстве ленточных сантиметрах одна сторона в дюймах ))

После, пишите в службу поддержки, выбранного Вами магазина и спрашиваете всю информацию по конкретной модели. Мое мнение, по данной модели, Вам будет комфортно в размере не менее чем Large. В выбранном Вами магазине сейчас только Medium size, думаю что по arm lenght она Вам будет коротковата. Плюс, не забывайте про фиксированный капюшон. Удачи Вам ;)

Большое спасибо за столь развернутый ответ!

Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, но думаю, что придется оставить на весну. Сейчас надо искать какую-нибудь куртку/плащ с фиксированным капюшоном, в которой можно ходить до -5.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru