|
Цитата:
|
Цитата:
:)Сходил сегодня, посмотрел. Висели два вида курток, да и то, в ..кОнском " отделе. Размер непонятный, конечно. Если в поясе нормально. то плечи узкие и рукава короткие. Когда плечи и рукава в пору, сзади под куртку жена свободно помещается. XXL более- менее. Плюс карманы накладные, оттопыриваются не в меру. Волей- неволей, будешь в них постоянно или руки совать или накладывать предметов. Через месяц буду похож на ходячий рюкзак с картошкой. Вобщем, надо смотреть другие модели , может-быть плащ. А пока, куплю себе BARBOUR HUNTING CAP, посмотрим, что за вакс и с чем его малюют. |
Цитата:
|
В люксембурском саду встретили скучающего джентельмена - это тоже из барбурской темы? :)
http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5040610.jpg В Париже, кстати видел довольно часто Барбур, в Штатах и Канаде пока замечено не было. Может, не там смотрю. У нас тут в Ричмонд Хилле, все сплошь корейцы, иранцы и Луи Вьюттоны с Гуччами :) |
Здравствуйте!
Решил приобрести себе Barbour. И остановился на следующей моделиВ связи с чем вопрос: а какой она минус может выдержать? И может, кто поможет с размером? Русский размер - 48. Спасибо! |
Цитата:
Размеры - посмотрите sizing guide в описании модели. |
Да-а-а-а-а......Дикая весчь( ИМХО) , на Большого любителя:D:D:D
|
Интересные модели нашел)
Но Barbour Liddesdale все- таки на днях куплю, вощеные уже нет смысла, Без подстежки холодно, а с подстежкой не нравится. Интересно на форуме- откуда заражение новым Брендом прийдет не подозреваешь)) слова народные..... ,,Нас посадят в холодны вагоны И в осеннюю хмурую темь Повезут по железной дороге В всем известную станцию Кемь. Не узнает про то моя милая, Не узнает о том моя мать, Только ветер холодный осенний Будет злобно в окно напевать.." |
Цитата:
После, пишите в службу поддержки, выбранного Вами магазина и спрашиваете всю информацию по конкретной модели. Мое мнение, по данной модели, Вам будет комфортно в размере не менее чем Large. В выбранном Вами магазине сейчас только Medium size, думаю что по arm lenght она Вам будет коротковата. Плюс, не забывайте про фиксированный капюшон. Удачи Вам ;) |
Цитата:
Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, но думаю, что придется оставить на весну. Сейчас надо искать какую-нибудь куртку/плащ с фиксированным капюшоном, в которой можно ходить до -5. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |