|
Цитата:
И хочется, чтобы как можно большему количеству участников часы понравились полностью. Я планирую в октябре начать сбор денег, соответственно, еще, скажем, следующую неделю можно пообсуждать, мало ли, вдруг у кого-нибудь родится мега-идея, которую все поддержат :) |
Блин, а можно белые "Серебряный Век" ? :)
|
Мне кажется что единого мнения никогда не достигнем. Поэтому надо часы заказывать такими как получились. Нравится или не нравится но все равно это буду часы лимитирпованного выпуска и больше таких не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если кто-то еще помнит, я совершенно не собирался возглавлять организацию какой-то лимитки :) Просто предложил уважаемого Manufacture посчитать, во сколько обойдется заказ часов, в качестве примера повесив на форум чуть переделанную фотографию "столетников", которые у меня когда-то были. А потом как-то все так закрутилось - и с выездом на производство, и с заказом... Теперь уже не отвертеться :) И, само собой, после получения готовых часов на руки, по прошествии какого-то времени, в случае, если все действительно получится так, как хотелось - будем придумывать и делать что-то еще. Может повторим антикварный стиль с контрастным циферблатом, может попытаемся набрать людей на ETA/Unitas с малой секундой и прозрачной крышкой, да мало ли что... Жизнь продолжается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ни в коем случае не нужно растекаться на две лимитки, это сильно затянет процесс. Вон когда у Штайна обсуждали Марины, изначально была стальная и бронзовая, потом стальная распалась на две. В итоге бронза уже давно у счастливых обладателей, а ни одна из стальных ещё и близко не готова.
По большому счёту, принципиальным остался вопрос только с надписью на цифере. Тут нужны новые идеи, поскольку ни одна из пока предложенных не имеет явного преимущества. Что касается задней крышки - это не так важно. В конце-концов, можно дать Юрию, как локомотиву процесса, карт-бланш. Если по результатам голосования разница менее 10 или 15% - его голос пусть будет решающим. Мне кажется, это справедливо. |
Цитата:
А делиться действительно не надо. Надо найти в себе силы принять мнение большинства. Либо уйти и не баламутить воду |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |