|
В мастерских Ивана ,куда я обратился по многочисленным рекомендациям форумчан, мне буквально спасли и реанимировали часы, которые не смогли сделать в других мастерских! Быстро,качественно!
Спасибо! |
В очередной раз мастера Ivanchasy подтвердили свой профессионализм.
Была произведена переборка механизма и работы по корпусу с сохранением всех номеров, клейм, граней. Рекомендую!!! |
В очередной раз отправлял часы Ивану на полировку и переборку, как всегда работы и доставка в Питер в кратчайшие сроки. Респект и уважуха :)
|
Несколько лет назад покупал у Ивана Пам090, счастлив так, что одной рукой пишу, другой слезы счастья вытираю. А намедни мне аксессуарчик привезли - поставили - облобызали. Спасибо, все в очередной раз хорошо.
|
Обращался по поводу ремонта сложных часов с вечным календарем, мастера ivanchasy нашли редкие запчасти и провели необходимый ремонт. Очередное огромное спасибо ivanchasy за оказанную услугу.
|
Всем привет, приходилось обращаться к форумчанину ivanchasy по поводу ремонта и обслуживания уже не один раз,
все прозрачно, профессионально и качественно очень доволен в итоге. Удачи и процветания! |
Всем привет, приходилось обращаться к форумчанину ivanchasy по поводу ремонта и обслуживания уже не один раз,
все прозрачно, профессионально и качественно очень доволен в итоге. Удачи и процветания! |
Добрый день.
А можно хотя бы контакты какие-то оставить? город, метро, далеко от метро и тд. Спасибо. |
Ivanchasy- спасибо!
Мануфактурный механизм на Омегу в родном городе починить
не взялись. Ремонт у Ивана спас . Роман - молодец. Всем большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |