|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы можете "СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ" дорогие часы, но Вам жалко на них денег, то Вы не можете себе позволить дорогие часы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ - Автор - против!!! Так и знайте!!! Я такое облегчение испытал, такой камень с души упал! Низкий вам поклон, спасибо, здоровья вам и счастья. Одно небольшое уточнение, а вы против подделок в целом или против дешевеньких понтов? Цитата:
Цитата:
Садятся в рестор есть омаров, и один другому так - Вить а че эт у тебя за котлы? Тиссот шоль новый вышел? - Да не это этот ну как его Патек.... И первый такой, - АХХАХА во ты лох!! Глянь, у меня Тиссот за 300 баксов и еще я вон какой козырнай хюндай сонату купил!!! не то что твой сраный майбах!! Или еще лучше, часов у меня нет зато я купил за 30 штук двухкоординатный трехшпиндельный станок..... Терь вот стоит у меня на вилле, на случай если ключи потеряю, можно новые выточить. :D:D:D:D Цитата:
Во первых мне даже сложно представить скокаж у вас бабла, если парни зарабатывающие по млн баксов не готовы покупать дороже 300 баксов а вы аж за 2000 можете?? А во вторых ПОЧЕМУ 2000????? ПОЧЕМУ НЕ 1345??? ИЛИ 1713??? А 1999 это ок? А 2001 это уже дофига? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не баяньте;):D Если честно, не понимаю такой активной ненависти к часовой марке. Может из ролекоманов обидел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно почитать что я делаю на часовом форуме? - уже отвечал, смотрите историю сообщений узкость кругозора видимо не позволяет вам смоделировать ситуацию когда телефона под рукой попросту нет |
Цитата:
Не хочу никого обижать но в Латвии если ты работаешь нормально (т.е. пашешь от зари до зари да на себя любимого, а не на дядю) зарплата в 1000 латов т.е. 2000 долларов не особо кого то и удивишь. 5000 латов т.е. 10000 долларов это уже отличная зарплата для руководства фирмы. Но чтобы сравнить уровень цен - счет за нормальную квартиру (проимерно 100 квадратов) может доходить до 500 баксов в месяц. Кроме того не знаю где Вы работаете, а я работаю в сфере связанной со стройкой и мне по роду деятельности приходится минимум раз в день бывать на объектах, и я не считаю зазорным самому помочь работягам на монтаже. Часы же снять не всегда вспоминаю вовремя, точнее вспоминаю посл того, как приложусь ими. и в керосине приходится иногда отмачивать детали и доставать их оттудатакже иногда приходится так что ничего тут странного не вижу. Хотя для офисного работника это может странно звучит. Кроме того, Вы не поверите, но для людей занимающихся бизнесом, где надо не просто купи-продай а еще что-то вложить как-то оборудование, помещения и т.д. трата денег на цацку которой по мнению многих являются часы, не является нкеобходимой условностью для ведения бизнеса ;) до 2000 долларов я еще понимаю что может включать в себя цена кроме понтов выше - увольте. и 45 мм - это минимальный размер часов который смотрится на моей руке (запясте от 20 до 21 см в обхвате в зависимости от погоды) Надеюсь ответил на Ваши вопросы хоть частично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |