|
Арни красава,молодеет:)
А вот что за трое ребятишек вокруг IFO, неясно |
Ага. Такие ролекс дайтона должны носить, а не уботы :D
|
Мальчеги рядом с Итало на последней фотке что-то совсем... не брутальные какие-то :):D
|
Шварцу видимо Панераи малы стали, как тренироваться опять к фильмам стал. А Адемары наверное теперь только под костюм)
|
Вложений: 1
Ремешок на сегодня....
|
Добрый всем вечер.
Господа что можете сказать по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189813 можно ли определить по этим фото подлинность. Сам разглядел только разницу в стрелках хронографа ,те что на 6 и 12 часов. На фото в первом посте этой темы они стоят наоборот,со стрелочкой кончик вверху,а тонкая внизу. Может ещё кто что подскажет,буду оч. благодарен. |
Цитата:
Да и на сайте именно такое... А то что на первом фото темы... странно, может просто перепутали именно на том экземпляре... |
У меня сразу возникает пара вопросов:
Где документы и коробка? Это такая хорошая цена что бы рисковать? |
Вложений: 2
Добрый день!
Хотел бы спросить у владельцев/знатоков U-BOAT. Понравилась вот такая модель Вложение 550978 Я так понимаю это U-Boat Flightdeck 6250? Они бывают в размере 45мм? 45 для меня это предел, далее уже начинается пародия :)) На офф. сайте такой модели я не нашел, но понятно дело, что там только свежие, последние модели, возможно это часы из каких то предыдущих коллекций? На офф.сайте нашел нечто похожее в виде FLIGHTDECK CAS BE но с корпусом уже 43мм (ref.1940), что было бы вообще идеально для толщины моего запятья. Вложение 550979 В СПб где то реально посмотреть на U-BOAT вживую? Ну и последний вопрос: где, как и через кого покупать? Еду через 2 недели в США, но немного полазив по их сайтам понял, что там они не очень популярны. Или может подскажите место в США где они есть и где их брать стоит? Спасибо! |
Вложений: 4
Конкретно по этой модели ничего не скажу, но в штатах купить u-boat можно. Сам только сегодня прилетел из ЛА. Есть там один магаз(может и не один:)), в котором я в живую видел моделей 6-8. Ассортимент у них большой. Они видать дилеры многих марок. Сам у них Ball-ы брал. Когда увидели, что я заинтересовался u-boat-ами вытащили из подсобки вот эти:
Сказали, что мужик один купил, а через 2 дня вернул. Говорит, что жена чуть из дома не выгнала))) Они мне их за 3500 предлагали забрать. Но корбка такая огромная и тяжелая!!! Меня бы с моим багажом и этой коробкой точно на порог аэропорта не пустили бы))) Возвращался через Мюнхен, там в дютике тоже u-boat-ы были. Но я был уже не в состоянии внимательно рассматривать модели и цены. А в живую в Питере можешь в Нобеле посмотреть. Созвонись с Антоном, думаю поможет. Я остался доволен от встречи с ним))) Адекватный парень и цены у него такие же))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |