|
На мой взгляд,основа-лучше не придумаешь:)!!!
Дорого стоят? |
Прошу зарезервировать номер 56
|
на сэкономленные деньги можно заказать к ним настоящий swiss made 6498 :D при учете что бюджет будит до 8000
|
Цитата:
|
Можно отдельно заказать глухие крышки,
бюджет позволяет. |
Цитата:
И хто соберет:confused: |
Полякам,как я понял,кто-то из их сообщества собирал.
В крайнем случае,имея набор ,каждый сам найдёт способ собрать, это не проблема. На стрелки была ссылка-цена 4$,правда с секундной загвоздка, её в наборе нет. С циферами ,полагаю,можно заказать на той же фирме,которая часы производит,за доп. денюжку. Крышки там же,наверняка они под этот корпус и глухие делают. Рисунок и надписи в России без проблем сделают. Ну а в какую сумму выльется,считать нужно,предполагаю, что в долларов 200-250 должны уложиться,отталкиваясь от стоимости базового варианта. |
Цитата:
|
Не считая того что в итоге мы бы получили целые часы а не конструктор...+ хватит давать бредовые идеи! предлагайте реальные варианты и существующих производителей готовых взяться за проект!
|
давайте обратимся к торстену и moscowclassik. узнаем их желание и возможности воплотить наши идеи и стоимость. Потом выберем лучшего.
P.S. У меня руки растут из нужного места, но я против конструктора "собери сам". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |