|
Цитата:
Потом успокаиваются... Вот и в России также. |
Цитата:
Неужели и правда много людей, которые будут скупать дорогие часы десятками на последние деньги? Есть некоторые с особо сильным приступом часовой болезни, но их мало, я полагаю. Часы все-таки не являются предметом первой необходимости жизни человека, в них нельзя жить, на них нельзя ездить. Иметь несколько пар часиков за $20 К и жить в съемной одно комнатной хрущевке в плохом районе? Вряд ли. У большинства есть определенные приоритеты. |
Цитата:
Только ему не лень было написать об этом (ну, то есть про попкорн), а мне лень. |
Цитата:
Есть, видимо, такие, кто может носить только Патек и Ролекс, но семью селить в однокомнатной хрущевке. Я таких не осуждаю ни в коем случае, но и себя к ним не отношу. Прочитала снова свой пост. Не вижу, чтобы я писала, что "человек делать должен, а чего ни-ни". Я никому ничего не указываю как жить, с кем спать, чего носить. Я абсолютно поддерживаю свободу выбора каждого человека. Не надо вкладывать иной смысл в мои слова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Толстой говорил, что девять десятых дурных человеческих поступков объясняются исключительно глупостью. – В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, 20 страниц было более или менее по теме. Последние - приятная беседа ни-о-чём. Плохого в этом ничего нет, флуд - святое. Но к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения. ;) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1302/02/35b6d3785fa0.jpg |
Это настоящее представление к награде из архивов . Сайт podvignaroda.ru (подвигнарода ру)или как то так посмотрите мож. Там и про Вашего деда найдете чего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |