Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

SilkySmooth 26.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1743715)
Это все тлетворное влияние запада. Там похоже мода на роскошь прошла. Нет работы - не покупаешь себе часы. А в России 50% владельцев Кайенов - безработные в PP.

Мода на роскошь это признак "новых денег". Поэтому все американские рэперы, вылезшие из проектов и гетто, срочно обвешиваются Jacob &co золотом-бриллиантами, чтобы доказать свою успешность.
Потом успокаиваются... Вот и в России также.

SilkySmooth 26.02.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1743649)
Сбегаю за поп-корном...

И что в этом смешного?

Неужели и правда много людей, которые будут скупать дорогие часы десятками на последние деньги? Есть некоторые с особо сильным приступом часовой болезни, но их мало, я полагаю.

Часы все-таки не являются предметом первой необходимости жизни человека, в них нельзя жить, на них нельзя ездить. Иметь несколько пар часиков за $20 К и жить в съемной одно комнатной хрущевке в плохом районе? Вряд ли. У большинства есть определенные приоритеты.

pomerancev 26.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1743955)
И что в этом смешного?

Думаю, его (как, правда, и меня) развеселили очередные стереотипы. Вроде того, что человек делать должен, а чего - ни-ни.

Только ему не лень было написать об этом (ну, то есть про попкорн), а мне лень.

SilkySmooth 26.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 1744005)
Думаю, его (как, правда, и меня) развеселили очередные стереотипы. Вроде того, что человек делать должен, а чего - ни-ни.

Только ему не лень было написать об этом (ну, то есть про попкорн), а мне лень.

Ну уж извините, я человек обыкновенный, не какая-то уникальная звезда, которая направо и налево ломает стереотипы. Я и писала о таких, как я, людей простых и приближенных к земле, коих все же большинство.
Есть, видимо, такие, кто может носить только Патек и Ролекс, но семью селить в однокомнатной хрущевке. Я таких не осуждаю ни в коем случае, но и себя к ним не отношу.

Прочитала снова свой пост. Не вижу, чтобы я писала, что "человек делать должен, а чего ни-ни". Я никому ничего не указываю как жить, с кем спать, чего носить. Я абсолютно поддерживаю свободу выбора каждого человека.
Не надо вкладывать иной смысл в мои слова.

CHE_BUR 26.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth
У меня есть золотая дайтона (желтое золото), мне ее тяжело носить каждый день.

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth
На выходные ездила в Испанию и Италию, зашла в магазины и все точно узнала.
Я заходила в LV, Chanel, Tous, YSL, Burberry

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth
Daytona хороша либо в стали, либо в золоте. Двухцветные смотрятся не очень, имхо. У меня в золоте, с бриллиантами, но я девушка

и прочее прочее..
Цитата:

Сообщение от SilkySmooth
...... я человек обыкновенный...... Я и писала о таких, как я, людей простых и приближенных к земле.....

На этом моменте, я зарыдал....

PPfenech 26.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1743955)
Неужели и правда много людей, которые будут скупать дорогие часы десятками на последние деньги?

На Ваш вопрос, с моей точки зрения, лучше всего ответил Бунин:
"Толстой говорил, что девять десятых дурных человеческих поступков объясняются исключительно глупостью.
– В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп." (с)

Butchara 26.02.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1744255)
И у меня сестрица чета о карьере не думает совсем.купила себе квартирку в студио Сити и тоже выплачивает.

Ну что ж... тоже своеобразный "дауншифтинг"...

Butchara 26.02.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1744288)
37 страниц... Круто! :D

Когда начиналось, я поспорил со screapp на 15. Олег поставил на 20 и выиграл.
Собственно, 20 страниц было более или менее по теме. Последние - приятная беседа ни-о-чём. Плохого в этом ничего нет, флуд - святое. Но к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения.
;)

Baroque 26.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1744276)
Погодите-погодите! Про своего деда я писал.
Цитата про "ход сражений" - не моя. А дамы, чьё имя настоятельно просят не упоминать всуе.
Мой дед служил в трофейных командах, за что я тут уже неоднократно огрёб от тех, чьи деды меняли ход событий ВОВ :D

А у меня дед орденами получал. В плен не брал а давил фрицев пачками. Правда простой был .
http://s018.radikal.ru/i506/1302/02/35b6d3785fa0.jpg

Baroque 26.02.2013 20:50

Это настоящее представление к награде из архивов . Сайт podvignaroda.ru (подвигнарода ру)или как то так посмотрите мож. Там и про Вашего деда найдете чего.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru