Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите ваши новые 2012 года бочки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150917)

Abirvalg 22.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1736242)
не, ну эти разговоры они постоянно одни и те же.
просто тогда надо писать на сайте не "часы" а DIY

P.S.: лучше бы делали "OEM-ку в китае" с качеством трёх звёзд.

а 70 долларов это всё-таки деньги, просто нас оторвали от реальности. у меня китаец лежит за тридцатку, посмотрим как он себя на дальних дистанциях покажет, по первому впечатлению весьма неплохо сбит.

Я думаю неуместно сравнивать китайское экономическое чудо и российские реалии. Так то оно да, куда проще сбросить производство в Китай, а тут заниматься дизайном и инженерными разработками.

Но это палка о двух концах, Китай встанет на ноги и сам будет двигать свой дизайн и свою инженерию, пусть даже за счёт купленных специалистов. Как это например происходит в Samsung там в отделе разработок сидят 50-60 летние мужики из Новосибирского Академгородка, наша русская наука двигает северокорейскую экономику.

Завтра в Китае война, а что делать нам тогда? с голоду подыхать? Поэтому и приходится делать осознанный выбор, либо уничтожить направление у себя и покупать на стороне, продавая сырьевые ресурсы (как это сейчас и происходит). либо развивать своё производство.

Пока ещё ни одна банановая и сырьевая страна не находилась в ряду мировых лидеров, там только страны с развитым производством.

XIII 22.02.2013 12:32

Я вот не пойму, цифер с ляпами в двух вариантах что ли:confused:

PS Часами доволен! Качество явно превышает цену!

XIII 22.02.2013 12:34

Del

skynomad 22.02.2013 12:35

пока да, я думаю будут еще варианты :)

Kozlof 22.02.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1736186)
Все так ныли, что ЧЧЗ нанес люм точками на 1,2,4,5,7,8,10,11. У меня все нормально прилеплено там где положено. Отправлять из-за этого часы назад, ну я не знаю, отдавать мастескую то же как -то для блондинок, что нельзя открутить кольцо у задней крышки и снять ее, нажав иголкой на кнопку вынуть заводную головку и перевернуть часы на подставленую собственную ладонь, а потом взяв у сына(или дочери, или племяника\племяницы) кисточку для рисования смахнуть пыль и крошки люма -неудачника? Скажите это очень трудно сделать? Или мы на американском форуме для блондинок?

Трудно найти нужный клей и приклеить точки обратно не загадив циферблат. А кисточки то зачем - там и так пыли много. Если бы это были древние командирские где в корпусе траншеи прокопаны кто бы говорил. Эти куплены чтоб лежать - и если под точкой будет торчать клей хотя бы на 1/3 часть миллиметра я буду щитать что циферблат испорчен.

skynomad 22.02.2013 13:03

не надо ничего приклеивать, просто стряхнуть кисточкой рассываешийся и отставший люм.. Закрыть часы и оставить все как есть, Наличие люма там будет все равно обозначено, а для того что бы он светился, нужно наносить другой состав и тогда тем более все равно отвалился он сам или его смыли\счистили.
Все ИМХО, не расстраивайтесь, это у Вас просто какая то полоса невезения, пусть лучше в часах, чем в жизненно важных местах

ultarior 22.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1736294)
Я думаю неуместно сравнивать китайское экономическое чудо и российские реалии.

японцы вот не забоялись и китай их не обогнал. аутсорс он и в китае аутсорс. я не призываю так сделать, я хочу чтобы так было сделано силами завода и уверен что и мощности и специалисты есть. вот чего не хватает, сказать, к сожалению, не могу. маркетинга? ниши? управленца? не знаю.

skynomad 22.02.2013 14:13

Рассмешили оккупированая страна япония чего-то там не забоялась :D

stPiligrim 22.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1736366)
Я вот не пойму, цифер с ляпами в двух вариантах что ли:confused:

Интересно, какие же мне пришли??? попробую вечером ан почте получить.

Abirvalg 22.02.2013 15:10

http://ic.pics.livejournal.com/cuswa...3_original.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru