|
Цитата:
Но это палка о двух концах, Китай встанет на ноги и сам будет двигать свой дизайн и свою инженерию, пусть даже за счёт купленных специалистов. Как это например происходит в Samsung там в отделе разработок сидят 50-60 летние мужики из Новосибирского Академгородка, наша русская наука двигает северокорейскую экономику. Завтра в Китае война, а что делать нам тогда? с голоду подыхать? Поэтому и приходится делать осознанный выбор, либо уничтожить направление у себя и покупать на стороне, продавая сырьевые ресурсы (как это сейчас и происходит). либо развивать своё производство. Пока ещё ни одна банановая и сырьевая страна не находилась в ряду мировых лидеров, там только страны с развитым производством. |
Я вот не пойму, цифер с ляпами в двух вариантах что ли:confused:
PS Часами доволен! Качество явно превышает цену! |
Del
|
пока да, я думаю будут еще варианты :)
|
Цитата:
|
не надо ничего приклеивать, просто стряхнуть кисточкой рассываешийся и отставший люм.. Закрыть часы и оставить все как есть, Наличие люма там будет все равно обозначено, а для того что бы он светился, нужно наносить другой состав и тогда тем более все равно отвалился он сам или его смыли\счистили.
Все ИМХО, не расстраивайтесь, это у Вас просто какая то полоса невезения, пусть лучше в часах, чем в жизненно важных местах |
Цитата:
|
Рассмешили оккупированая страна япония чего-то там не забоялась :D
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |