|
Здравствуйте еще раз, а сколько ждать ответ? или может нужно писать в другом разделе? заранее спасибо за любую информацию
|
Здесь долго ждать ответ, это тема про Fortis. Напишите в разделе "старинные и карманные часы".
П.с. стоять Ваши часы будут долларов двести не больше. |
Спасибо за информацию:)
|
Вложений: 3
Вот такая лимитка появилась у меня в конце прошлого года...Из всей линейки Фортис, только они, по сути дела и приглянулись! Запасная черная, титановая клипса с ремешком на эти часы стОят каких то сумасшедших денег..(почти четверть стоимости самих часов)..В этой связи я для себя нашел решение не защелкивать клипсу нажатием а аккуратно надавливаю на кнопки и опускаю створки клипсы в паз...чего и всем желаю! Износ клипсы, таким образом, равен нулю! Первая фотка моя, остальное из сети..
|
Цитата:
P.S. Хотя все таки думаю постоянно о черном Фортике, не отпускают меня мысли ни как, может это ... и куплю, но наверно не эти, а хрон flieger B-42, на нем если слезет ПВД, он винтажно выглядеть будет, как старые "трофейные" часы))) |
Fortis
Заслуживают отдельной ветки только за то , что единственные прославляют Российскую космонавтику
|
Fortis Basel 2015
Вложений: 8
В сети появились фото с Базеля, Фортис выпустил линейку Terrestis Tycoon выдержанную в ретро стиле, также представил новую бомбу Aviatis Daybreaker, они конечно потрясающе выглядят, но цена в 15k$ ...
P.S. на ebay кстати уже "бомбу" продают за 17k$, лимитка от Фортика с будильником, еще и сертифицырованный хронометр, наверно это справедливая цена, но все равно УЖАС как дорого! Источник : http://wornandwound.com/2015/03/25/f...015-novelties/ |
"винтаж-классика" несколько непривычно видеть в исполнени Fortis, но симпктично получилось
|
B-42!
Вложений: 1
Взлет теме!
|
Новинки неплохие, новое руководство видимо хочет оживить модельный ряд классикой, давно пора.
Только "Фортиса" в них нет. Будем надеяться, что пока нет и первый блин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |